Гарнир

Легкая бамия в индийском стиле

35 минут
4 порции

Я узнал этот традиционный рецепт индийской бамии от моего друга. Это легко сделать со свежей бамией и специями в сковороде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 фунт нарезанная свежая бамия

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности. Добавьте бамию и приправьте тмин, имбирь, кориандр, перец и соль.

  2. Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, затем уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока бамия не станет мягкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный баклажан с бальзамическим уксусом

Жареные баклажаны с свежим помидором, орегано и бальзамическим прилюбочением. Можно подавать в качестве гарнира для мяса или рыбы, или в качестве закуски с хлебным хлебом на гриле! Подавать теплым...

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Листовая кастрюля Рататуй

Рататуй - это классическое вегетарианское французское блюдо, которое я делал в кастрюле в кратчайшие сроки и получил самые карамелизованные и нежные овощи. Время подготовки: 15 минут Время...

Жасмин рис с Бок Чой

Замечательный легкий рецепт для жасминового риса и бок -чой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Зеленая фасоль в стиле в стиле

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста...