Супер легкий рецепт для запеченного цуккини пармезан фри. Сделанная из миндальной и кокосовой муки, это ароматная закуска или гарнир, который все понравится!
Ингредиенты
чашка кокосовой муки
2 яичные белки
чашка воды
1 чашка миндальной трапезы
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
4 цуккини, расквартированный продольный
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вылейте кокосовую муку в миску.
Взбейте яичные белки и воду вместе в миске.
Смешайте миндальную еду, сыр пармезан, итальянскую приправу и перец в другой миске.
Ударные партии цуккини в кокосовой муке с использованием щипцов. Окунуть в взбитые яичные белки; Бросьте в миндальную смесь, пока не покрывают. Органируйте на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 20 минут. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...
Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это отличный рецепт, чтобы иметь саму или с азиатским блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...
Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...