Гарнир

Маринованный хлеб-хлеб

220 минут
16 порций

Этот рецепт, продукт длинных экспериментов, производит плотный и пикантный хлеб. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В лучшем случае (наилучшим образом)!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 3-фунтовая буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки маринованного сока

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка катящегося овес

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Положите сок для укропа, воду, растительное масло, соль, белый сахар, зародыш пшеницы, овес, муку из цельной пшеницы, универсальную муку и дрожжи, соответственно, на сковороде хлебной машины.

  2. Выберите сэндвич и трехфунтовые настройки буханки; нажмите старт. Цикл должен занять около 3 часов 10 минут.

  3. Снимите буханку с хлебной кастрюли и дайте охладить на решетке не менее 20 минут перед нарезом.

Примечания повара:

«Марипл сок» означает сок из банки из соленых огурцов. Доля сока рассола до воды может варьироваться по желанию, при условии, что общая жидкость составляет 2 стакана.

Точно так же для сухих ингредиентов: 3 стакана белой муки, 1 стакан цельнодушной муки и 1 1/2 стакана любого заменителя муки будут работать хорошо, пока общая сумма составляет 5 1/2 стакана.

Если у вашей хлебной машины нет настройки «бутерброд» и «трехфунтов», вам придется экспериментировать с вашими настройками.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Напа капуста салат

Это вкусный, хрустящий салат из наповой капусты с поджаренной лапшой рамена и миндальными кусочками. Чаша всегда облизывается чистой в Potlucks! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Willis Farm AppleSauce

Легкий рецепт яблочного соуса, который использует острый вкус корицы красных горячих. Цвет тоже веселый! Вашей семье это понравится. В зависимости от сладости яблок, рассмотрите возможность...

Зеленая фасоль с фета и беконом

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...

Жареный желтый сквош с картофелем и луком

Для этого рецепта тыквы и картофеля мой парень изначально предложил добавить кабану в жареный картофель, чтобы использовать дополнительный сквош. На вкус он действительно хорошо, как гарнир для...

Цуккини в азиатском стиле

Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...