Гарнир

Напа капуста салат

30 минут
6 порций

Это вкусный, хрустящий салат из наповой капусты с поджаренной лапшой рамена и миндальными кусочками. Чаша всегда облизывается чистой в Potlucks!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 глава напа капуста

  • 1 Грубка рутинного зеленого лука

  • чашка масла

  • 1 (3 унция) пакет лапши рамэн, сломанная

  • 1 стакана с кусочками миндаля

  • 2 столовые ложки кунжута

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Мелко измельченная капуста; Не нарежьте. Смешайте зеленый лук и капусту в большой миске. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте хрустящий топпинг: растопить масло в кастрюле. Размешайте лапшу, миндаль и семена кунжута в кастрюлю с растопленным маслом. Выпейте смесь на противень и выпекайте хруст в предварительно разогретой духовке, часто поворачиваясь, чтобы убедиться, что они не горит, в течение 5-7 минут. Когда они подрумяняются, удалите их из духовки.

  4. Сделайте заправку: нагрейте масло, сахар, уксус и соевый соус вместе в маленькой кастрюле. Доведите заправку до кипения, дайте варить 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

  5. Бросьте вместе капусту с хрустящей топпингом и одевались непосредственно перед подачей на стол. Подавать сразу же, или хрусты станут сырыми.

    Мона

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
51г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 262 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая яблочная кугель

Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...

Джодис маринованные овощи

Я взял это во многие собрания семьи и удачи в горшке, и это всегда огромный удар. Если у вас есть другие любимые овощи, вы можете добавить или опустить что -то, если вашей семье это не нравится...

Calabacitas con elote (цуккини с кукурузой)

Попробуйте этот простой рецепт для Calabacitas Con Elote и подайте это популярное мексиканское гарнир за обеденным столом. Вы можете удвоить порцию и съесть ее в качестве основного блюда с теплыми...

Brookville Hotel Souhd and Souringlaw

Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...

Южные жареные яблоки

Эти жареные яблоки - восхитительный способ подсластить завтрак - или любую еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка масла чашка...