Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не забывайте, что разбрызгивание сахара, чтобы помочь подрученности.
Ингредиенты
2 (16 унций) мешки заморожены белый жемчужный лук, левый замороженный, избыток льда удален
чашка оливкового масла для
2 чайные ложки сахара
Соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чашка бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока, рубленка
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до низкого положения и нагрейте духовку до 425 градусов.
Бросьте лук с маслом, сахаром, солью и перцем в средней миске. Переложите на лист cookie с ободом в одном слое. Жареный лук до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, помешивая через 20 минут и снова через 25 минут, добавляя чеснок в этот момент.
Тем временем принесите уксус до кипения; Варите на медленном огне на среднем огне около 10 минут, пока не уменьшится до 1/3 стакана - это должен быть тонкий сироп. Поместите лук в миску, добавьте уменьшенный уксус и петрушку; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать горячим, теплым или при комнатной температуре.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные...
Этот легкий, сырный рецепт для чучела перца со сливочным сыром и колбасой - один из моих жена и любимых! Нам нравится готовить их в качестве гарнира к спагетти с нашим любимым соусом из пасты. В...
Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...
Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...
Мне сказали, что нет хорошего датчанина или шведа, считая еду полной без этих острых угощений. Они добавляют великолепный цвет к любому столу. Если вы хотите использовать свежую свеклу, очистите и...