Гарнир

Карамелизованный жемчужный лук с бальзамической глазурью

8 порций

Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не забывайте, что разбрызгивание сахара, чтобы помочь подрученности.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) мешки заморожены белый жемчужный лук, левый замороженный, избыток льда удален

  • чашка оливкового масла для

  • 2 чайные ложки сахара

  • Соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до низкого положения и нагрейте духовку до 425 градусов.

  2. Бросьте лук с маслом, сахаром, солью и перцем в средней миске. Переложите на лист cookie с ободом в одном слое. Жареный лук до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут, помешивая через 20 минут и снова через 25 минут, добавляя чеснок в этот момент.

  3. Тем временем принесите уксус до кипения; Варите на медленном огне на среднем огне около 10 минут, пока не уменьшится до 1/3 стакана - это должен быть тонкий сироп. Поместите лук в миску, добавьте уменьшенный уксус и петрушку; Бросьте, чтобы покрыть. Подавать горячим, теплым или при комнатной температуре.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка фенхеля и корня сельдерея

Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные...

Перец фарширован колбасой и сливочным сыром

Этот легкий, сырный рецепт для чучела перца со сливочным сыром и колбасой - один из моих жена и любимых! Нам нравится готовить их в качестве гарнира к спагетти с нашим любимым соусом из пасты. В...

Кимчи

Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы...

Сломан спагетти ризотто

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...

Скандинавская маринованная свекла

Мне сказали, что нет хорошего датчанина или шведа, считая еду полной без этих острых угощений. Они добавляют великолепный цвет к любому столу. Если вы хотите использовать свежую свеклу, очистите и...