Гарнир

Перец фарширован колбасой и сливочным сыром

60 минут
4 порции

Этот легкий, сырный рецепт для чучела перца со сливочным сыром и колбасой - один из моих жена и любимых! Нам нравится готовить их в качестве гарнира к спагетти с нашим любимым соусом из пасты. В зависимости от перца, который вы получаете, как банановые перец, у них может быть немного Zing.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 4 больших перец кубанелле, стеблен и посеянный

  • 1 фунт мягкая итальянская свиная колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка соуса из пасты или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Сбросьте перцы в кипящую воду. Выключите огонь и дайте перцем впитываться, пока немного не смягчится, около 5 минут. Удалите перцы и отложите в сторону до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться.

  3. Пока перец охлаждают, тщательно перемешайте колбасу и сливочный сыр в миске.

  4. Заполните перец смесью колбасы и поместите на подготовленный противень. Сверните любую дополнительную смесь колбасы в фрикадельки и поместите вдоль фаршированного перца. Соус из пасты ложки на перец и фрикадельки и посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока колбасная смесь не начнет становиться золотисто-коричневым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 35 минут.

Советы

Вы можете использовать горячую или мягкую колбасу.

Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера вашего перца.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1222 мг 53%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузное суфле из филадельфийского сливочного сыра

Это легкое кукурузное суфле с лотом или кукурузой и сыром достаточно легко для недели и достаточно причудливо для гостей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Клюква желе салат

Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным...

Харозет

Сладко приправленная комбинация яблока, которая необходимо за вашим пасхальным столом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого яблока ...

Джодис маринованные овощи

Я взял это во многие собрания семьи и удачи в горшке, и это всегда огромный удар. Если у вас есть другие любимые овощи, вы можете добавить или опустить что -то, если вашей семье это не нравится...

Рисовые котлеты

Этот рецепт рисового пирога отлично подходит для использования оставшегося риса и мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...