Гарнир

Рьянские любимые бобы

90 минут
20 порций

Мой 17 -летний ребенок всегда любил этот рецепт, так что он был основой в моей семье много лет. Отличное летнее блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 (31 унция) может свинина и бобы, дренированные

  • 1 (31 унция) может свинина и бобы с жидкостью

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные

  • 1 чашки соуса барбекю

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в голландскую духовку. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Поместите говяжий фарш и лук в голландскую духовку. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой, а лук не станет мягким.

  3. Вернуть бекон в голландскую духовку. Смешайте в истощенную свинину и бобы, свинину и бобы с жидкостью, фасольными бонами и бобами лимы. Добавьте соус для барбекю, коричневый сахар, уксус и жидкий дым. Приправить солью и перцем.

  4. Накрыть голландскую духовку и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
39 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 930 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой веганский салат

Этот рецепт салата-это веганская альтернатива пикнику без сахара! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Обжаренные яблоки и лук

Когда -то это был пионерский фаворит. Да, это звучит странно, но это вкусно. Вы захотите иметь что -то, что можно пойти с этим, у которого есть какой -то белок, например, садовый бургер или пакет...

Красное печенье с красным лобстером

Красное печенье с лобстером загружено сыром чеддера и намазывается приправленным маслом в этом легком рецепте подражания. Не требуется заминки - просто бросьте мягко смешанное жидкое тесто прямо на...

Сладкий картофельный пона

Этот рецепт поступает от моей величайшей тете, по -настоящему Джексон Уильямс из Таллула, Луизиана, которая была сестрой папы Холлис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...