Красное печенье с лобстером загружено сыром чеддера и намазывается приправленным маслом в этом легком рецепте подражания. Не требуется заминки - просто бросьте мягко смешанное жидкое тесто прямо на подготовленный противень, и ваш теплый, свежеиспеченный печенье размером с укус будет готов наслаждаться ужином всего за 15 минут.
Никаких поездок в Красное Лобстер не требуется, чтобы насладиться их знаменитым печеньем чеддера. Вместо этого вы можете приготовить вкусное печенье Red Lobster Copycat в комфорте вашего собственного дома с этим простым рецептом.
Хотите узнать лучшую часть? Требуется всего 25 минут, чтобы подготовить эти сырные печенья для подачи!
![](/img/642/8187495_Red-LobsterR-Cheddar-Biscuits-4x3-1-2000-e7d2d271589340feb2a241416d87ca64.jpg)
Ингредиенты печенья красного лобстера
Мука
Мука универсала будет лучше всего подходить для этих печенья.
Сыр
Чашка измельченного чеддера является ключом к тому, чтобы сделать эти печенья дополнительной ароматной и сырной.
Молоко
Молоко будет увлажнить тесто.
Яйцо
Яйцо свяжет ваши ингредиенты вместе.
Масло
Масло входит в тесто и является основным ингредиентом в топпинге.
Порошок для выпечки
Разрыхлитель поможет тесто подняться без дрожжей.
Специи и приправы
Этот рецепт требует соли и чесночного порошка в тесте, а также дополнительного чесночного порошка и петрушки в доливании масла.
Как сделать печенье из красного лобстера
Сделать печенье из красного лобстера Red Opcat с нуля на самом деле довольно просто. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Сделать тесто
В одной миске смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте влажные ингредиенты. Затем добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и слегка перемешайте. Смесь предназначена для того, чтобы быть коренастым - так что будьте осторожны, чтобы не перегонять.
Выпекать
Сбросьте тесто на противень и запекайте в течение 10 минут.
Сделать наполнение маслом
Растопите масло и добавьте чесночный порошок и петрушку (если вы его используете). Затем почистите масло на каждое печенье. Выпекать еще 5 минут, пока печенье не станет золотисто -коричневым.
Как разогреть печенье красного лобстера
Есть несколько простых способов разогреть печенье Red Lobster:
Печь
Самый простой способ - разогреть печенье в духовке 350 градусов до тех пор, пока не нагрется.
Воздушный фритюр
Перегрев печенье красного лобстера в 350 градусах F -воздушном фритюре в течение 5 минут, пока не нагрется.
Тостер
Разогрейте печенье в 350 градусах F Toaster Poven в течение 7 минут, пока не нагрется. Тоастерская печь будет держать печенье хрустящим снаружи, но пушистое внутри.
Микроволновая печь
Оберните каждое печенье влажным бумажным полотенцем, затем в микроволновке с интервалом 10-15 секунд, пока не нагрется.
Как хранить печенье красного лобстера
Храните печенье красного лобстера в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике в течение пяти дней.
Как заморозить печенье из красного лобстера
Храните полностью охлажденное печенье с красным омаром в герметичном контейнере или пакете на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть, используя ваш предпочтительный метод.
Советы по сообществу и похвала
"Вкусно! Так легко сделать, и они получают отлично каждый раз, намного лучше, чем те, которые подают красные лобстеры. Убедитесь, что вы добавляете посыпку чесночного порошка в растопленное масло, это добавляет что -то дополнительное. Я посыпаю своей итальянской приправой Прежде чем положить обратно в духовку, «восхищает Стефаниг93.
«Это было очень просто сделать и абсолютно вкусно! Все 4 моих маленьких детей любили их, и мой муж-победа! Женевьева Акер.
«Абсолютно восхитительно и оказался отличным! Эти вкус очень похожи на оригинал и настолько ловкие и пушистые! Я определенно сделаю это снова, соленое угощение для всей семьи», - говорит Литтлечеф.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чашка молока
чашка масла, смягченное и нарезанное на куски
1 большое яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки сушеные петрушки (необязательно)
1 чайная ложка чесночного порошка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте или выровняйте противень с пергаментной бумагой.
-
Вмешайте муку, сыр чеддер, разрыхлитель, соль и чесночный порошок вместе в миске.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Размешайте молоко, смягченные кусочки масла и яйцо вместе в отдельной миске. Добавьте к муке и перемешайте, пока не будет просто не смешано и коренастым, очень осторожно, чтобы не переоценить.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Погрузитесь в жидкое тесто на столовых ложках на подготовленный противень.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
-
Тем временем перемешайте растопленное масло, петрушку и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Удалите печенье из духовки и почистите растопленную смесь масла сверху.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 5 минут. Подавать теплым.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
При желании вы можете сделать большее печенье, просто отрегулируйте время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сковочный цуккини Сковочный цуккини](/img/11075/4475730-e68d76ab79be4344bdf47036f908d67c.jpg)
Это блюдо из цуккини с одноклетом делает сама по себе прекрасную сторону или еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка масла 6...
![Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан](/img/24868/4579363-5d67908d0b3e4da585748633f44c9cb7.jpg)
Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав. Время подготовки: 15 минут Время...
![Перегоравшая смесь сквош с высушенными на солнце томатов Перегоравшая смесь сквош с высушенными на солнце томатов](/img/28987/5673251-1d25afee9fe645ac8bd65534303e7243.jpg)
Я изобрел этот рецепт в отпуске, когда продукты были переполнены молодыми, нежными цуккини и желтым сквошем. Секрет-высушенные на солнце помидоры. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
![Sunomono (японский салат из огурца) Sunomono (японский салат из огурца)](/img/5143/4523461-5ba0ee1b47244ad593372e984b104a4f.jpg)
Японский Sunomono восхитителен и прост в маринованном огумках в сладком и кислом винегрете для освежающего салата или гарнира. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...