Гарнир

Красное печенье с красным лобстером

25 минут
12 порций

Красное печенье с лобстером загружено сыром чеддера и намазывается приправленным маслом в этом легком рецепте подражания. Не требуется заминки - просто бросьте мягко смешанное жидкое тесто прямо на подготовленный противень, и ваш теплый, свежеиспеченный печенье размером с укус будет готов наслаждаться ужином всего за 15 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
24 маленького печенья

Никаких поездок в Красное Лобстер не требуется, чтобы насладиться их знаменитым печеньем чеддера. Вместо этого вы можете приготовить вкусное печенье Red Lobster Copycat в комфорте вашего собственного дома с этим простым рецептом.

Хотите узнать лучшую часть? Требуется всего 25 минут, чтобы подготовить эти сырные печенья для подачи!

Tmurray

Ингредиенты печенья красного лобстера

Мука
Мука универсала будет лучше всего подходить для этих печенья.

Сыр
Чашка измельченного чеддера является ключом к тому, чтобы сделать эти печенья дополнительной ароматной и сырной.

Молоко
Молоко будет увлажнить тесто.

Яйцо
Яйцо свяжет ваши ингредиенты вместе.

Масло
Масло входит в тесто и является основным ингредиентом в топпинге.

Порошок для выпечки
Разрыхлитель поможет тесто подняться без дрожжей.

Специи и приправы
Этот рецепт требует соли и чесночного порошка в тесте, а также дополнительного чесночного порошка и петрушки в доливании масла.

Как сделать печенье из красного лобстера

Сделать печенье из красного лобстера Red Opcat с нуля на самом деле довольно просто. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Сделать тесто

В одной миске смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте влажные ингредиенты. Затем добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и слегка перемешайте. Смесь предназначена для того, чтобы быть коренастым - так что будьте осторожны, чтобы не перегонять.

Выпекать

Сбросьте тесто на противень и запекайте в течение 10 минут.

Сделать наполнение маслом

Растопите масло и добавьте чесночный порошок и петрушку (если вы его используете). Затем почистите масло на каждое печенье. Выпекать еще 5 минут, пока печенье не станет золотисто -коричневым.

Как разогреть печенье красного лобстера

Есть несколько простых способов разогреть печенье Red Lobster:

Печь

Самый простой способ - разогреть печенье в духовке 350 градусов до тех пор, пока не нагрется.

Воздушный фритюр

Перегрев печенье красного лобстера в 350 градусах F -воздушном фритюре в течение 5 минут, пока не нагрется.

Тостер

Разогрейте печенье в 350 градусах F Toaster Poven в течение 7 минут, пока не нагрется. Тоастерская печь будет держать печенье хрустящим снаружи, но пушистое внутри.

Микроволновая печь

Оберните каждое печенье влажным бумажным полотенцем, затем в микроволновке с интервалом 10-15 секунд, пока не нагрется.

Как хранить печенье красного лобстера

Храните печенье красного лобстера в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике в течение пяти дней.

Как заморозить печенье из красного лобстера

Храните полностью охлажденное печенье с красным омаром в герметичном контейнере или пакете на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть, используя ваш предпочтительный метод.

Советы по сообществу и похвала

"Вкусно! Так легко сделать, и они получают отлично каждый раз, намного лучше, чем те, которые подают красные лобстеры. Убедитесь, что вы добавляете посыпку чесночного порошка в растопленное масло, это добавляет что -то дополнительное. Я посыпаю своей итальянской приправой Прежде чем положить обратно в духовку, «восхищает Стефаниг93.

«Это было очень просто сделать и абсолютно вкусно! Все 4 моих маленьких детей любили их, и мой муж-победа! Женевьева Акер.

«Абсолютно восхитительно и оказался отличным! Эти вкус очень похожи на оригинал и настолько ловкие и пушистые! Я определенно сделаю это снова, соленое угощение для всей семьи», - говорит Литтлечеф.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное и нарезанное на куски

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки (необязательно)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте или выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Вмешайте муку, сыр чеддер, разрыхлитель, соль и чесночный порошок вместе в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте молоко, смягченные кусочки масла и яйцо вместе в отдельной миске. Добавьте к муке и перемешайте, пока не будет просто не смешано и коренастым, очень осторожно, чтобы не переоценить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Погрузитесь в жидкое тесто на столовых ложках на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  6. Тем временем перемешайте растопленное масло, петрушку и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Удалите печенье из духовки и почистите растопленную смесь масла сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, еще около 5 минут. Подавать теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При желании вы можете сделать большее печенье, просто отрегулируйте время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 366 мг 16%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок белая фасоль

Вместо того, чтобы покупать консервированные бобы, я использую свою скороварку, чтобы приготовить их из сухого-не требуется! Если вы решите замочить бобы, проверьте руководство по прибору, потому что...

5 стакана салат

Мой Гами всегда делал это на День Благодарения. Это сладкий фруктовый и кокосовый салат, который просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Перец фарширован колбасой и сливочным сыром

Этот легкий, сырный рецепт для чучела перца со сливочным сыром и колбасой - один из моих жена и любимых! Нам нравится готовить их в качестве гарнира к спагетти с нашим любимым соусом из пасты. В...

Устричная заправка (начинка)

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай...