Гарнир

Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан

45 минут
4 порции

Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеных смешанных трав

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта цуккини, разрезая на 1/2 дюймовые полоски жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте яйца в мелкой миске. Смешайте сыр пармезан, смешанные травы, чесночный порошок, паприку и перец в отдельной мелкой миске; хорошо перемешать.

  3. Погрузите фри из цуккини в взбитые яйца в партиях; Встряхните, чтобы удалить избыток, и катиться в смесь пармезана до полного покрытия. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до золотистого и хрустящего, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 233 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dees Health Hread

Это хлеб для здоровья цельной пшеницы с семенами подсолнечника, треснутой пшеницей и медом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время...

Шеф -повар Джонс жареные брюссельские ростки

Эти пропущенные и жареные брюссельские ростки делают прекрасное гарнир для вашего праздничного праздника. Я не могу придумать основного блюда, особенно из какого -то суккулентного животного, с...

Французская начинка зеленой фасоли

Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Красочный салат из кала с ударом

Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Швейцарский манго

Этот быстрый и вкусный рецепт швейцарского мангольды можно подавать в качестве гарнира или в качестве еды на рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...