Гарнир

Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан

45 минут
4 порции

Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеных смешанных трав

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта цуккини, разрезая на 1/2 дюймовые полоски жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте яйца в мелкой миске. Смешайте сыр пармезан, смешанные травы, чесночный порошок, паприку и перец в отдельной мелкой миске; хорошо перемешать.

  3. Погрузите фри из цуккини в взбитые яйца в партиях; Встряхните, чтобы удалить избыток, и катиться в смесь пармезана до полного покрытия. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до золотистого и хрустящего, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 233 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако Слоу

Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Артишок и шпинат фаршированные раковины

Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое...

Жареный сквош деликатов

Сквош для деликатов жарен в духовке до нежного и ароматного в этом простом рецепте. Вам не нужно очищать сквош Delicata. Подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре в качестве закуски с...

Черновая начинка с пеканом коричневого риса

Эта начинка также является отличным и ароматным гарниром. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки минуты коричневый рис, сырый Кубок сушеная клюква 1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры...

Жареная в духовке

Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко...