Гарнир

Dees Health Hread

150 минут
72 порции

Это хлеб для здоровья цельной пшеницы с семенами подсолнечника, треснутой пшеницей и медом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
72
Выход:
6 хлебов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 3 стакана теплой воды

  • чашка мед

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 7 стаканов цельной пшеничной муки

  • чашка льна семенами

  • чашка потрескавшейся пшеницы

  • чашка семян подсолнечника

  • 4 чайные ложки соли

  • 4 стакана хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды. В большой миске смешайте оставшиеся 3 1/2 стакана теплой воды, мед, патоки, масла, яиц и лимонного сока. Хорошо перемешать. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте.

  2. Постепенно добавьте 5 стаканов цельной пшеничной муки, бьют хорошо после каждого дополнения. Добавьте льна, потрескавшуюся пшеницу и семена подсолнечника, хорошо перемешайте.

  3. Дайте постоять 20 минут, пока смесь не станет очень легкой. Добавьте соль и остальную часть муки, пока тесто не оторвется от бок миски.

  4. Заместите 10-15 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Поместите в смазанную смазанную миску и накрыть, дайте подняться в духовку с светом, пока не удвоится, около 1 часа.

  5. Ударний и сформируйте в 6 круглых шариков. Накрыть и оставить в течение 20 минут.

  6. Формируйтесь в буханки и дайте подняться в духовке, пока не удвоится. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) 25-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные халапеньо и морковь

Когда мы жили в Калифорнии, я любил маринованную морковь, наслаждаясь чем -то мексиканским ... это так хорошо !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Вкусный кремовый горох

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и абсолютно восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Четкие маринованные зеленые бобы

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...

Патриотический красный, белый и синий фруктовый салат

Веселое и легкое летнее удовольствие, которое также является патриотичным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта черника 6 унций свежая малина...

Легкая бамия в индийском стиле

Я узнал этот традиционный рецепт индийской бамии от моего друга. Это легко сделать со свежей бамией и специями в сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...