Гарнир

Четкие маринованные зеленые бобы

20675 минут
48 порций

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
14 дней 8 часов
Общее время:
14 дней 8 часов 35 минут
Порции:
48
Выход:
6 (1/2-пинта) банки
Чад Эллис

Ингредиенты

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 стакана воды

  • чашка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • 2 фунта свежих зеленых бобов

  • 6 больших веточек укроп

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.

  3. Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.

  4. Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.

  5. Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.

  8. Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.

Совет рецепта

Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 8
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лайм кинзо рис

Этот рис из лайма кинзой -лайма прост и вкусно! Отлично с лосося, курицей или тако индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...

Сладкий картофель хрустящий

Всем в моем доме нравится это на День Благодарения. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотите в сладкий картофель, такой как корица, мускатный орех, имбирь и т. Д. Время приготовления: 30...

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...

Итальянская цветная капуста укусы в фольге

Слегка острый и честный, это боковое блюдо будет дополнять большинство белков. Мне нравятся наши овощи немного хрустящими, поэтому я приготовил это всего 10 минут. Это может быть принято в несколько...

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...