Гарнир

Четкие маринованные зеленые бобы

20675 минут
48 порций

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
14 дней 8 часов
Общее время:
14 дней 8 часов 35 минут
Порции:
48
Выход:
6 (1/2-пинта) банки
Чад Эллис

Ингредиенты

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 стакана воды

  • чашка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • 2 фунта свежих зеленых бобов

  • 6 больших веточек укроп

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.

  3. Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.

  4. Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.

  5. Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.

  8. Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.

Совет рецепта

Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 8
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из картофеля в стиле ресторана

Это традиционный и простой в создании рецепт салата из картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта русстного картофеля 1...

Одетый огурец

Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...

Приготовленный мгновенный капуста рис

Это мой простой метод правления для риса цветной капусты. Мне нравится сохранять это, так как я никогда не уверен, с чем я буду служить, но если вы планируете использовать его сразу, не стесняйтесь...

Цветная капуста с маслом

Это необычный и чрезвычайно вкусный способ насладиться цветной капустой. Это почти как открыть новый овощ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...