Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.
![](/img/450/5421181-crisp-pickled-green-beans-Chad-Ellis-4x3-1-67c454e71d7e4b51a967e5e05245c33d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 стакана воды
чашка соли
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 фунта свежих зеленых бобов
6 больших веточек укроп
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.
Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.
Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.
Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.
Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.
Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.
Совет рецепта
Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Греческий жареный картофель с сыром фета Греческий жареный картофель с сыром фета](/img/5787/399657-29539662608849cf865023510a1c01a9.jpg)
Этот картофель фета с лимоном, чесноком и травами имеет хороший средиземноморский вкус. Они такие вкусные из духовки, увенчанные большим количеством сыра. Время подготовки: 20 минут Время...
![Уксус маринованный морковь Уксус маринованный морковь](/img/5695/24230-Vinegar-Pickled-Carrots-ddmfs-160-4x3-0e5e6af05c8549de86661a2e04518c52.jpg)
Вкусную маринованную морковь легко подготовить и обязательно порадуют всех, может быть, даже ваш любимый кролик! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12...
![Jaymes Coleslaw Jaymes Coleslaw](/img/27028/2249666-e581985128c0407ba520846020cc774e.jpg)
В этом быстром салате из пятилежных капусты брошена в острую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка яблочного...
![Овощи и капустная жаркая с устричным соусом Овощи и капустная жаркая с устричным соусом](/img/15816/1911845-4edc362b1bb24393a6b97d3dd05cdd01.jpg)
Простые жареные овощи с устричным соусом. Легко сделать и любить как молодые, так и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
![Фри в стиле животного Фри в стиле животного](/img/1880/8460058-Animal-Style-Fries-ddmfs-4x3-0033-3d60a06638eb46059adb8ea694ddc411.jpg)
Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они...