Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.
![](/img/450/5421181-crisp-pickled-green-beans-Chad-Ellis-4x3-1-67c454e71d7e4b51a967e5e05245c33d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 стакана воды
чашка соли
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 фунта свежих зеленых бобов
6 больших веточек укроп
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.
Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.
Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.
Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.
Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.
Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.
Совет рецепта
Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Салат из картофеля в стиле ресторана Салат из картофеля в стиле ресторана](/img/10017/4512106-restaurant-style-potato-salad-Ronna-1x1-1-c6710820d0624f64b44045f777667e86.jpg)
Это традиционный и простой в создании рецепт салата из картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта русстного картофеля 1...
![Одетый огурец Одетый огурец](/img/43659/427386-b7ce01304ef3475dab2dd8299d3cbc74.jpg)
Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...
![Приготовленный мгновенный капуста рис Приготовленный мгновенный капуста рис](/img/33159/8231350-fa8df0b18601447899fc0f804f5b8e39.jpg)
Это мой простой метод правления для риса цветной капусты. Мне нравится сохранять это, так как я никогда не уверен, с чем я буду служить, но если вы планируете использовать его сразу, не стесняйтесь...
![Цветная капуста с маслом Цветная капуста с маслом](/img/29385/1597634-bc28697453bb428cadf0d29a27a78206.jpg)
Это необычный и чрезвычайно вкусный способ насладиться цветной капустой. Это почти как открыть новый овощ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...