Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.
Ингредиенты
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 стакана воды
чашка соли
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 фунта свежих зеленых бобов
6 больших веточек укроп
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.
Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.
Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.
Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.
Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.
Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.
Совет рецепта
Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот лимонный салат подается горячим от вока. Эскарола - горький зеленый, но может быть меньше, когда выращивается от солнца. В целом, более светлые зеленые листья указывают на более мягкий вкус...
Моя бабушка готовила это блюдо для каждого семейного собрания. Мой еврейский дедушка настаивал на том, что он на вкус так же, как и его мать, чтобы сделать это. Мало того, что это было хорошо, как...
Это настолько простое гарнир, которым славится моя мама. Отлично с жареными свиными отбивными, курицей или стейком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Захватывающий, прохладный и освежающий боковой салат, который отлично сочетается с жареным мясом. Фантастика для встреч. Вас будет попросить рецепт! Зарезервируйте кусок нарезанного помидора и...