Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она передала всем своим внукам. Это намного лучше, чем те, которые призывают к приготовлению бобов в первую очередь.
![](/img/450/5421181-crisp-pickled-green-beans-Chad-Ellis-4x3-1-67c454e71d7e4b51a967e5e05245c33d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки дистиллированного белого уксуса
2 стакана воды
чашка соли
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 фунта свежих зеленых бобов
6 больших веточек укроп
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Осмотрите шесть банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Пока банки приносят стерилизованные, перемешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Добавьте чеснок и доведите до кипения на сильном огне.
Обрезать зеленую фасоль до 1/4 дюйма короче банок.
Удалите банки из кипящей воды. Поместите 1 веточку укропа и 1/8 чайной ложки красного перца в каждую банку. Упакуйте в зеленой фасоль, стоящих в конце.
Жареная рассол (оставляйте чеснок) в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершин. Печать банок с крышками и кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения (не варить), накрыть и обрабатывать 10 минут.
Снимите банки с запаса и охладите до комнатной температуры, от 8 до 12 часов. Проверьте банки для хорошей печати, нажимая на центр крышки - он не должен двигаться.
Пусть зеленая фасоль фермент в течение 2-3 недель в прохладном, темном пространстве перед едой.
Совет рецепта
Если какие -либо банки не запечатываются должным образом, охладите и съешьте эти бобы в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Лайм кинзо рис Лайм кинзо рис](/img/3263/146000-lime-cilantro-rice-DDMFS-4x3-2f35c1b323fc4d66b5e4b002c709335c.jpg)
Этот рис из лайма кинзой -лайма прост и вкусно! Отлично с лосося, курицей или тако индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...
![Сладкий картофель хрустящий Сладкий картофель хрустящий](/img/20866/957346-5dfc0065acf64b6b95cca93161af2b09.jpg)
Всем в моем доме нравится это на День Благодарения. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотите в сладкий картофель, такой как корица, мускатный орех, имбирь и т. Д. Время приготовления: 30...
![Жареный салат из цветной капусты Жареный салат из цветной капусты](/img/12299/1667244316Roasted20Cauliflower20Salad-f242b929fdc64d83b2bdfc7fb8a45231.jpeg)
Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...
![Итальянская цветная капуста укусы в фольге Итальянская цветная капуста укусы в фольге](/img/32841/8500230-e4d8db10042d4f8a990cea0dcc221b7b.jpg)
Слегка острый и честный, это боковое блюдо будет дополнять большинство белков. Мне нравятся наши овощи немного хрустящими, поэтому я приготовил это всего 10 минут. Это может быть принято в несколько...
![Сырье сковороды Сырье сковороды](/img/12672/Cheesy-Skillet-Chickpeas-2000-20362dcdaed04926b964311b5861315a.jpg)
Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...