Это блюдо из цуккини с одноклетом делает сама по себе прекрасную сторону или еду.
Ингредиенты
чашка масла
6 средних цуккини, нарезанный
2 больших помидоров, нарезанные кусочками
1 большой лук, нарезанный
4 ломтика приготовленного бекона
соль и перец для вкуса
чашка воды
1 стакан панировочных крошек
1 чайная ложка соевого соуса
1 стакан измельченного сыра чеддера
тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Смешайте у цуккини, помидоров, лука и бекона. Приправить солью и перцем; залить в воду. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Вмешивайте в сковороду хлебные крошки и соевый соус. Смешайте в сыре чеддер. Накрыть и продолжить готовить, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти зеленые бобы являются фаворитом семьи! Подавать с любым рецептом свинины, содержащим яблоки для приятного сюрприза вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусная альтернатива классическим помидорам в итальянском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 12 рома...
Шпинат Мэдлин - это быстрое и легкое гарнир для шпината, приправленная халапео. Это сливочное и сырное, а опытные хлебные крошки придают ему небольшой фактор хруста. Вкусное дополнение к вашему столу...