Гарнир

Шпинат Мэдлин

35 минут
4 порции

Шпинат Мэдлин - это быстрое и легкое гарнир для шпината, приправленная халапео. Это сливочное и сырное, а опытные хлебные крошки придают ему небольшой фактор хруста. Вкусное дополнение к вашему столу в День Благодарения!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Топпинг:

  • 2 чайные ложки соленого масла

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

Шпинат:

  • 1 (9 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка испаренное молоко или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Сыр с разметочным jalapeo jack сыр

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавьте хлебные крошки. Готовьте и перемешайте, пока масло не будет включено в хлебные крошки. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Поместите шпинат в микроволновую печь для выпечки. Добавьте воды. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 7 1/2 минуты, помешивая на полпути. Слейте по измерению чашки. Добавьте достаточно испаренного молока, чтобы сделать 1/2 чашки. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде. Добавьте муку и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не станет пастообразной. Добавьте лук и варите, постоянно помешивая до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Медленно добавляйте смесь молока, постоянно помешивая. Смешайте сыр, вустерширский соус, хлопья красного перца, соль и перец. Добавьте шпинат и варите, пока хорошо не включится, от 2 до 3 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Поместите смесь шпината в небольшую смазанную смазанную блюдо для выпечки, сверху хлебным крошкам и поместите под бройлер, пока панировочные крошки не станут золотистыми, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
30 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 461 мг 35%
Железо 4 мг 21%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свекла и грушевое пюре

Это идеальное гарнир для праздничного блюда. Это хорошо работает с жареной индейкой или свининой. Может быть сделан на один день впереди и предварительно разогрет в котле. Время подготовки: 20 минут...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Мексиканский белый рис

Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...

Измельченные цуккини

Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада! ...