Гарнир

Шпинат Мэдлин

35 минут
4 порции

Шпинат Мэдлин - это быстрое и легкое гарнир для шпината, приправленная халапео. Это сливочное и сырное, а опытные хлебные крошки придают ему небольшой фактор хруста. Вкусное дополнение к вашему столу в День Благодарения!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Топпинг:

  • 2 чайные ложки соленого масла

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

Шпинат:

  • 1 (9 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка испаренное молоко или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Сыр с разметочным jalapeo jack сыр

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавьте хлебные крошки. Готовьте и перемешайте, пока масло не будет включено в хлебные крошки. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Поместите шпинат в микроволновую печь для выпечки. Добавьте воды. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 7 1/2 минуты, помешивая на полпути. Слейте по измерению чашки. Добавьте достаточно испаренного молока, чтобы сделать 1/2 чашки. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде. Добавьте муку и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не станет пастообразной. Добавьте лук и варите, постоянно помешивая до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Медленно добавляйте смесь молока, постоянно помешивая. Смешайте сыр, вустерширский соус, хлопья красного перца, соль и перец. Добавьте шпинат и варите, пока хорошо не включится, от 2 до 3 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Поместите смесь шпината в небольшую смазанную смазанную блюдо для выпечки, сверху хлебным крошкам и поместите под бройлер, пока панировочные крошки не станут золотистыми, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
30 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 461 мг 35%
Железо 4 мг 21%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Петра зеленая фасоль

Это действительно восхитительный зеленый рецепт. Это началось как альтернатива обычной запеканке зеленой фасоли на День Благодарения, и теперь мы готовим ее для любого случая. И, о, это так хорошо...

Кукуруза с кремом с помидорами

Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Превосходные грибы

Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я...

Печь жареная капуста

Жареная капуста в духовке - это легкая запеченная капуста, которую вы обязательно наслаждаетесь снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45...