Шпинат Мэдлин - это быстрое и легкое гарнир для шпината, приправленная халапео. Это сливочное и сырное, а опытные хлебные крошки придают ему небольшой фактор хруста. Вкусное дополнение к вашему столу в День Благодарения!
Ингредиенты
Топпинг:
2 чайные ложки соленого масла
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
Шпинат:
1 (9 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
2 столовые ложки воды
чашка испаренное молоко или по мере необходимости
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Сыр с разметочным jalapeo jack сыр
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавьте хлебные крошки. Готовьте и перемешайте, пока масло не будет включено в хлебные крошки. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Поместите шпинат в микроволновую печь для выпечки. Добавьте воды. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 7 1/2 минуты, помешивая на полпути. Слейте по измерению чашки. Добавьте достаточно испаренного молока, чтобы сделать 1/2 чашки. Отложить в сторону.
Растопить масло в сковороде. Добавьте муку и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не станет пастообразной. Добавьте лук и варите, постоянно помешивая до мягкого и прозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Медленно добавляйте смесь молока, постоянно помешивая. Смешайте сыр, вустерширский соус, хлопья красного перца, соль и перец. Добавьте шпинат и варите, пока хорошо не включится, от 2 до 3 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите смесь шпината в небольшую смазанную смазанную блюдо для выпечки, сверху хлебным крошкам и поместите под бройлер, пока панировочные крошки не станут золотистыми, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
30 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 461 мг | 35% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это идеальное гарнир для праздничного блюда. Это хорошо работает с жареной индейкой или свининой. Может быть сделан на один день впереди и предварительно разогрет в котле. Время подготовки: 20 минут...
Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...
Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...
Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада! ...