Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и чипсы, мясо с грифом, рыбные тако и т. Д. в течение одного месяца.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашки рисового уксуса
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
фунт моркови, очищенные и нарезанные в спичечные шары
Pound Purple Daikon Ranish, очищен и нарезанный в спичечные шары
Разовать английские огурцы, тонко нарезанные
2 среднего перца халапеньо, нарезанный на кольца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Осмотрите две банки размером с пинту на наличие трещин, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не понадобится. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Выключите огонь и дайте остыть в течение 2 минут.
-
Тем временем распределяйте морковь, редьку, огурцы и халапеос равномерно между двумя чистыми банками. Вылейте горячую жидкость на овощи в банки и оставьте до комнатной температуры, около 30 минут.
-
Привинтите крышки и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.
Совет рецепта
Чем дольше вы позволяете овощам марировать, тем лучше они получают. Они также становятся более острыми, поэтому используйте только один халапео, если вы чувствительны к тепло.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
У этих легких редиж на гриле слегка заряжены карамелизованные края, что является моей любимой частью! Это зависимость, так что вы можете удвоить рецепт. Самая лучшая часть, нет уборки! Время...
Этот быстрый и вкусный рецепт сочетает в себе капусту, насыщенную витамином, как сладкие, так и острые ингредиенты для красочного бокового блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Эти кусочки ананаса на гриле являются фаворитом в бразильском стейк -хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но он на вкус очень близко. Отличная сторона для Kabobs...
Вкусное и легкое блюдо, которое само по себе является едой. Равное количество паприки может быть заменено шафраном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...