Гарнир

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

130 минут
10 порций

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и чипсы, мясо с грифом, рыбные тако и т. Д. в течение одного месяца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • фунт моркови, очищенные и нарезанные в спичечные шары

  • Pound Purple Daikon Ranish, очищен и нарезанный в спичечные шары

  • Разовать английские огурцы, тонко нарезанные

  • 2 среднего перца халапеньо, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Осмотрите две банки размером с пинту на наличие трещин, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не понадобится. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Выключите огонь и дайте остыть в течение 2 минут.

  4. Тем временем распределяйте морковь, редьку, огурцы и халапеос равномерно между двумя чистыми банками. Вылейте горячую жидкость на овощи в банки и оставьте до комнатной температуры, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Привинтите крышки и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чем дольше вы позволяете овощам марировать, тем лучше они получают. Они также становятся более острыми, поэтому используйте только один халапео, если вы чувствительны к тепло.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 487 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная редька в фольге

У этих легких редиж на гриле слегка заряжены карамелизованные края, что является моей любимой частью! Это зависимость, так что вы можете удвоить рецепт. Самая лучшая часть, нет уборки! Время...

Сладкая и соленая капуста

Этот быстрый и вкусный рецепт сочетает в себе капусту, насыщенную витамином, как сладкие, так и острые ингредиенты для красочного бокового блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Бразильский на гриле ананас

Эти кусочки ананаса на гриле являются фаворитом в бразильском стейк -хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но он на вкус очень близко. Отличная сторона для Kabobs...

Запеченные баклажаны с кешью

Вкусное и легкое блюдо, которое само по себе является едой. Равное количество паприки может быть заменено шафраном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...