Гарнир

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

130 минут
10 порций

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и чипсы, мясо с грифом, рыбные тако и т. Д. в течение одного месяца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • фунт моркови, очищенные и нарезанные в спичечные шары

  • Pound Purple Daikon Ranish, очищен и нарезанный в спичечные шары

  • Разовать английские огурцы, тонко нарезанные

  • 2 среднего перца халапеньо, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Осмотрите две банки размером с пинту на наличие трещин, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не понадобится. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Выключите огонь и дайте остыть в течение 2 минут.

  4. Тем временем распределяйте морковь, редьку, огурцы и халапеос равномерно между двумя чистыми банками. Вылейте горячую жидкость на овощи в банки и оставьте до комнатной температуры, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Привинтите крышки и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чем дольше вы позволяете овощам марировать, тем лучше они получают. Они также становятся более острыми, поэтому используйте только один халапео, если вы чувствительны к тепло.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 487 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортеллини Примавера

Это быстрый салат из пасты, который поднимается на ступеньку, используя Tortellini вместо обычной пасты. Это отлично подходит для приготовления пищи или горки, потому что не включает майонез. Время...

Жареный картофель с тиктоком

На тертый сыр пармезан придает этому жареному картофелю прекрасную хрустящую внешность. Я обнаружил, что распространение смеси пармезан-залива непосредственно на картофель скрещенного в скрещенном...

Морковное суфле с коричневым сахаром

Сладкое морковное суфле, приготовленное из коричневого сахара и ванили. Необходимо принести с собой в следующий раз, когда вас пригласят на ужин. Легко, уникальный и всегда хит! Время подготовки: 15...

Чеддер Бэй Печенье

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...

Итальянский стиль брокколи Рабе

Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я...