Гарнир

Красная капуста

255 минут
6 порций

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной свининой. Добавляет красивый цвет к вашей тарелке.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 маленькая голова красная капуста, тонко нарезанная и нарезанная

  • Кубка террая морковь

  • Кубок майонеза

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, морковку, майонез, клюкву, грецкие орехи, молоко, сидр и сахар в миске; размешайте как следует. Накрыть и охладить до охлаждения, около 4 часов.

Примечание редактора:

Журнальная версия этого рецепта не включает молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная брокколи

Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...

Хрустящие тонкие жареные зеленые помидоры

Даже придирчивые едоки наслаждаются этим вкусным, хрустящим угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Горячий и пряный тофу

Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Дженни сладкий салат Вальдорф

Я никогда не мог найти идеальный рецепт салата из Вальдорфа - тот, который не имел слишком большого количества майонеза, но у него все еще было достаточно оригинального вкуса, чтобы его называли...