Kimchi - популярное корейское блюдо из ферментированного капусты, которое острое и немного сладкое. Я провел год в Южной Корее и влюбился в Кимчи! Мой друг Миунг был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной ее рецептом и техникой. Используйте этот кимчи на фри или любимых корейских блюдах.
Зачем покупать купленные в магазине кимчи, когда вы можете сделать свой собственный дома? Этот рецепт Kimchi с самым высоким рейтингом полон смелого вкуса.
Что такое кимчи?
Кимчи - это традиционное корейское блюдо, приготовленное из ферментированных овощей. Его ингредиенты могут варьироваться, но капуста Напа и корейская редька являются обычными базами. Кимчи также часто включает зеленый лук, имбирь и чеснок.
На что на вкус Кимчи?
Вкус и интенсивность Qimchis могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, но это должно быть какое -то комбинацию кислых, соленых и пряных.
Как сделать кимчи
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделан кимчи?
Этот рецепт начинается с двух голов капусты Напа. Потирание капусты с грубой морской солью вытягивает избыточную влагу, продлевает срок годности и добавляет аромат. Вам также понадобятся рыбный соус, зеленый лук, белый лук, чеснок, белый сахар, молотый имбирь и гочугару.
Как сделать домашнюю кимчи
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт Qimchi:
- Подготовьте и вырежьте капусту.
- Втирайте солью и запечатайте в герметичных мешках, затем оставьте при комнатной температуре на шесть часов.
- Промойте холодной водой, слить и выжать из лишней жидкости.
- Поместите в контейнер с плотной подготовительной крышкой, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Запечатайте и дайте сесть в прохладное, сухое место в течение четырех дней.
Что делать с кимчи
Исследуйте нашу коллекцию рецептов, чтобы сделать с кимчи для вкусного вдохновения. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как долго длится кимчи?
Охладите кимчи перед подачей. Храните кимчи, плотно запечатанные, в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одного месяца.
Советы по сообществу и похвала
Это очень легко, восхищает Мишель Коотсян. Столько, сколько мы едим здесь Кимчи, это спасатель жизни. Я пробовал другие рецепты для Кимчи, и это никогда не оказалось правильно. Если рецепт кажется для вас слишком соленым, убедитесь, что вы хорошо промыли свою капусту, прежде чем добавлять специи.
По словам Уоррена Вестлунда, я делаю еще одну партию, так как моя первая партия не продлится еще один день. Это идет почти с каждым соленым блюдом. Получите капусту очень тщательно после того, как она сидит и потеет.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 головы напа капуста
1 чашки грубой морской соли
1 столовая ложка рыбного соуса
5 зеленый лук, нарезанный
маленький белый лук, рубленый
2 гвоздика чеснока, нажатый
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
5 столовых ложек Гочугару (корейский порошок чили)
Пошаговый рецепт
Разрежьте капусты пополам вдоль и обрежьте концы. Промойте и нарезайте на куски около 2 дюймов квадрата. Поместите капусту в большие запечатываемые мешки; Посыпать солью равномерно на листья, чтобы покрыть. Используйте свои руки, чтобы втирать соль в капусту. Запечатайте мешки и оставьте при комнатной температуре на 6 часов.
Промойте капустную листья под холодной водой, по крайней мере 2-3 раза, чтобы удалить большую часть соли; Слейте и выжмите из лишней жидкости.
Поместите промытую капусту в большой контейнер с плотной подготовительной крышкой. Добавьте рыбный соус, зеленый лук, белый лук, чеснок, сахар и имбирь. Посыпать корейским порошком чили на смесь.; Носите пластиковые перчатки, чтобы защитить свои руки и втирать порошок чили в листья капусты, пока не будет равномерно покрыт.
-
Запечатайте контейнер и установите в прохладном сухом месте. Оставьте нетронутые на 4 дня. Охладите перед подачей и храните в холодильнике на срок до 1 месяца (если он длится так долго!).
Совет рецепта
Найдите рыбный соус кимчи и корейский порошок чили на азиатских рынках или в Интернете.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли до того, как капуста промыта. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
12 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 56 | |
Калории 12 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1917 мг | 83% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 23 мг | 126% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сладкая и коренастая клюква. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1 фунт клюквы, нарезанная 1 стакан белого...
Эти греческие картофельные клинья с лимоном и орегано жарены до нежного. Это отличное дополнение к сувлаки. Все, что вам нужно, это отличный греческий салат для полной еды! Время подготовки: 15 минут...
Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...
Прошел через поколения, этот рецепт суфле брокколи стал праздничным продуктом в нашей семье. Сканной вкус с хрустящей топпингом с сыром делает его верной победой. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт картофельного салата предназначен для традиционного сливочного типа картофельного салата, с яйцами, сельдереем и прилюбочением. Это идеально подходит для того, чтобы сделать впереди...