Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен.
Ингредиенты
фунт бекона, нарезанный кубиками
Фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка кетчупа
Кубок соуса для барбекю
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки патоки
2 чайные ложки чили порошка
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (16 унций) банка масляных бобов, промытых и дренированных
2 (16 унций) банки свинины и бобы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте бекон, говяжий фарш и лук в сковороде, пока бекон и говяжий фарш не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте лишний жир и перенесите в кастрюлю.
Размешайте белый сахар, коричневый сахар, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, патоку, порошок чили и черный перец вместе в миске; Вылейте смесь бекона. Добавьте бобы почек, масляные бобы, свинину и бобы; Смешайте тщательно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не загустеет, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
9г | Жиры |
78 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1160 мг | 50% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти медленные бобы особенно отлично подходят для футбольного воскресенья или заморожены для более поздних случаев. Восхитительный рецепт для домашних бобов, который можно подавать в качестве...
Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...
Кремовый, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости от соленых огурцов, это напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавал каждую Пасху или в любое время, когда у нас было...
Я подаю это как салат-блюдо для построения. Начните с салата, помидоров, сметаны, измельченного чеддера и измельченных чипсов из тостады. Вершитесь с помощью горячей смесью горячего мяса, вроде как...
Хорошее дополнение к завтраку или завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 испанская тортилья Ингредиенты спрей для...