Гарнир

Канзас запеченных бобов

90 минут
8 порций

Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • Кубок соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) банка масляных бобов, промытых и дренированных

  • 2 (16 унций) банки свинины и бобы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте бекон, говяжий фарш и лук в сковороде, пока бекон и говяжий фарш не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте лишний жир и перенесите в кастрюлю.

  3. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, патоку, порошок чили и черный перец вместе в миске; Вылейте смесь бекона. Добавьте бобы почек, масляные бобы, свинину и бобы; Смешайте тщательно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не загустеет, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
78 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 44 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 140 мг 11%
Железный 5 мг 25%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита домашняя фасоль

Эти медленные бобы особенно отлично подходят для футбольного воскресенья или заморожены для более поздних случаев. Восхитительный рецепт для домашних бобов, который можно подавать в качестве...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...

Лучший классический картофельный салат

Кремовый, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости от соленых огурцов, это напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавал каждую Пасху или в любое время, когда у нас было...

Рио -Гранде Особенно

Я подаю это как салат-блюдо для построения. Начните с салата, помидоров, сметаны, измельченного чеддера и измельченных чипсов из тостады. Вершитесь с помощью горячей смесью горячего мяса, вроде как...

Мяглый картофель с зеленым чили

Хорошее дополнение к завтраку или завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 испанская тортилья Ингредиенты спрей для...