Гарнир

Канзас запеченных бобов

90 минут
8 порций

Сладкие и пряные, 3-пейзажные, запеченные бобы. Замените кайенский перец для всех или некоторых порошка чили, если вам нравится, что он более осторожен.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • Кубок соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) банка масляных бобов, промытых и дренированных

  • 2 (16 унций) банки свинины и бобы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте бекон, говяжий фарш и лук в сковороде, пока бекон и говяжий фарш не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте лишний жир и перенесите в кастрюлю.

  3. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, патоку, порошок чили и черный перец вместе в миске; Вылейте смесь бекона. Добавьте бобы почек, масляные бобы, свинину и бобы; Смешайте тщательно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не загустеет, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
78 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1160 мг 50%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 44 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 140 мг 11%
Железный 5 мг 25%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная масляная фасоль

Этот рецепт с масляной фасолью жареных на сковороде очень вкусный, очень легкий и полезен для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Тушеная зеленая фасоль с жареным тофу

Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...

Парижский картофель

Если вы готовите кого -то особенного на свидании, эти великолепные хрустящие картофельные шарики были бы отличным выбором. По сути, это круглая француза со вкусом масла. Вам понадобится парижский...

Веганский горячий и кислый суп

Веганская версия азиатского ресторана. Этот суп был фаворитом в барбекю KZSU, и обязательно понравится толпам в любом Potlatch. Любой лишний горох и перец, которые у вас могут быть, пойдут хорошо в...

Сырья брокколи -квиноа

Классический сыр чеддер и брокколи подается в киноа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки нарезанных брокколи 1...