Гарнир

Лучший классический картофельный салат

160 минут
12 порций

Кремовый, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости от соленых огурцов, это напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавал каждую Пасху или в любое время, когда у нас было барбекю. Она всегда увязывала его оливками для последнего штриха и идеальным сохранением. Это лучшая классическая версия старомодного картофельного салата в южном стиле. Не слишком майонаси с правильным количеством тан! Подавать с жареным или копченным мясом в качестве идеального гарнира.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 фунтов стерлингов, очищен

  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки желтой горчицы

  • 5 стеблей зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые детали)

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • Чашка нарезанного пряных сладких укропов (например, Wickles), плюс 2 чайные ложки маринованного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной паприки

  • чашка нарезанных зелеными оливками с Pimientos

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель на 1 1/2 дюйма. Поместите в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Добавить 3 чайные ложки соли и яйца; Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Уменьшите огонь и варите 9 минут. Удалить яйца в ледяную ванну. Слейте картофель, когда вилка-тендер; Им может понадобиться еще одна минута или около того.

  3. Очистить и нарезать яйца и отложить в сторону.

  4. Смешайте майонез, сметану, горчицу, лук, сельдерей, укроп, соленые огурцы, сок и перец в большой миске; перемешать, чтобы объединить. Добавьте картофель и яйца, пока хорошо не смешано, очень слегка смаживая картофель. Проверьте на приправу и добавьте до 1 чайной ложки соли при желании.

  5. Перевести в миску для порции, посыпать паприкой и украсить оливками. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

Совет рецепта

Вы можете использовать Yukon Gold Potatoes вместо рассеяния.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 947 мг 41%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сюст -маринованные огурцы

Я очень люблю маринованные огурцы! Это рецепт моей бабушки. Это здорово сделать и есть в теплые месяцы или на любой семейной встрече. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Отмечает креветки

Это пряная, килочная креветка. "Bonefish Bang-Bang Wanna Be." Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашки майонеза чашка...

Джалапео клюквенного соуса

Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...

Морковная и ананасовая шлепа

Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...

Действительно простой рис

Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...