Гарнир

Отмечает креветки

30 минут
10 порций

Это пряная, килочная креветка. "Bonefish Bang-Bang Wanna Be."

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки майонеза

  • чашка тайского сладкого соуса чили

  • 7 Чисти Чили-Гарлоловый соус или по вкусу

  • 2 фунта очищены и деформировали креветки

  • чашка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 4 листья салата (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте майонез и соус чили вместе в большой миске. Добавьте чили-газовый соус и перемешайте.

  2. Распределите кукурузный крахмал в широкое блюдо. Нажмите креветки в кукурузный крахмал, чтобы покрыть тонким слоем.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Глубокие креветки в партиях до тех пор, пока мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут на партию; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Смешайте соус майонеза и креветки в большой миске; Перемешайте, чтобы покрыть креветки в соусе.

  6. Выровняйте миску с листьями салата. Свалить креветки в миску и украсьте зеленым луком, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
27г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 567 мг 25%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок и шпинат фаршированные раковины

Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое...

Cranberry Sweet Potato Casson

Эта быстрая и легкая запеканка сочетает в себе две традиционные праздничные продукты, сладкий картофель и клюкву, в одно вкусное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кремовая кукуруза с кремом

Мне сказали, что это рецепт из (теперь несуществующей) сети ресторанов в районе залива Сан -Франциско. Эта кукуруза с кремом находится в густом и сладком соусе. Это не низкодобываемая сторона для...

Пикантный кокосовый рис

Я люблю кокосовый рис, особенно в качестве боковой стороны для острая мясо на гриле, но когда я заказываю его, он обычно слишком сладкий для моих вкусов, и больше похож на десерт, чем гарнир. Итак, я...

Лучшие фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...