Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их полуотехнепроницаемыми или защищенными от заправки. То же самое относится и к пыли сыра пармезан, нанесенного в полпути через процесс разжигания.
Ингредиенты
2 стакана из несвежей хлебных кубиков (около 1/2 дюйма), или больше по вкусу
чашка оливкового масла, или по вкусу
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
1 пинта -помидоры, пополам пополам
2 столовые ложки красного винного уксуса, или больше по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу
чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
1 ущипнуть белый сахар
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 листья свежего базилика, тонко нарезанный или более
Пошаговый рецепт
Работая в партиях, если это необходимо, поместите хлеб в большую сковороду и сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Готовьте и перемешайте хлеб на среднем огне, добавляя больше масла по мере необходимости, до золотистого и хрустящего снаружи, 7-12 минут.
Посыпать Parmigiano-reggiano на кубики хлеба; Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим снаружи, но все еще жевание внутри, еще 3-4 минуты. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.
Смешайте помидоры, уксус, 2 табель-ловушки для экстра-виргина оливкового масла, чеснок, сахар, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть при комнатной температуре, пока вкусы не смешаются, около 20 минут.
-
Бросьте базилик в томатную смесь, затем добавьте кубики хлеба. Дайте сесть при комнатной температуре в течение 3-4 минут; Если жидкость полностью поглощена, добавьте больше уксуса и оливкового масла по вкусу. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
46 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
У меня был удивительный картофельный пюре из лобстера в прекрасном тихоокеанском северо -западном стейк -хаусе, и я знал, что должен выяснить, как сделать это особое удовольствие. Этот картофель был...
Прекрасное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может измельченный...
Мы любим есть картофельные шкуры, но я устал просто использовать крахмал, который мы выхватили для пюре с картофелем. Я подумал: «Хм, я мог бы сформировать его в блины и сделать латкес, это может...
Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...