Гарнир

Шеф -повар Джонс Панзанелла

55 минут
2 порции

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их полуотехнепроницаемыми или защищенными от заправки. То же самое относится и к пыли сыра пармезан, нанесенного в полпути через процесс разжигания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 стакана из несвежей хлебных кубиков (около 1/2 дюйма), или больше по вкусу

  • чашка оливкового масла, или по вкусу

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 листья свежего базилика, тонко нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Работая в партиях, если это необходимо, поместите хлеб в большую сковороду и сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Готовьте и перемешайте хлеб на среднем огне, добавляя больше масла по мере необходимости, до золотистого и хрустящего снаружи, 7-12 минут.

  2. Посыпать Parmigiano-reggiano на кубики хлеба; Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим снаружи, но все еще жевание внутри, еще 3-4 минуты. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.

  3. Смешайте помидоры, уксус, 2 табель-ловушки для экстра-виргина оливкового масла, чеснок, сахар, соль и перец вместе в миске, пока не смешано. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть при комнатной температуре, пока вкусы не смешаются, около 20 минут.

  4. Бросьте базилик в томатную смесь, затем добавьте кубики хлеба. Дайте сесть при комнатной температуре в течение 3-4 минут; Если жидкость полностью поглощена, добавьте больше уксуса и оливкового масла по вкусу. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
46 г Жиры
68 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 927 мг 40%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и сырная запеканка

Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Картофельное пюре с лобстером

У меня был удивительный картофельный пюре из лобстера в прекрасном тихоокеанском северо -западном стейк -хаусе, и я знал, что должен выяснить, как сделать это особое удовольствие. Этот картофель был...

Ананасовый пух

Прекрасное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может измельченный...

Запеченные картофельные латкес

Мы любим есть картофельные шкуры, но я устал просто использовать крахмал, который мы выхватили для пюре с картофелем. Я подумал: «Хм, я мог бы сформировать его в блины и сделать латкес, это может...

Пенто Пенне Примавера

Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...