Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для браконьерства или гриль. Вы также можете заморозить любой оставшийся песто для последующего использования.
Ингредиенты
Песто:
1 чашка свежих листьев базилика
Кубок Пармезан Сыр
чашка кедровых орехов
чашка оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
Макаронные изделия:
4 чашки мини -паста пенне
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка кедровых орехов
1 стакан нарезанную спаржу
чашка нарезанного цуккини
чашка нарезанная каламата оливки
чашка нарезается на кубики жареного красного перца
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Сделать песто: смешайте базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне; Смешайте до тех пор, пока хорошо комбинирована, а консистенция - это свежий песто.
Начните с макароны: доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но приступить к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.
Пока паста готовит, нагрейте оставшееся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и перемешайте горячее масло, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут; Снимите на тарелку и отложите в сторону.
Добавить спаржу, цуккини, оливки, красный перец и высушенные на солнце в сковороду; Готовьте и перемешайте до горячих, от 5 до 7 минут. Размешайте кедровые орехи в овощную смесь.
Добавьте приготовленную пасту и около 1/4 чашки песто, или больше по своему вкусу, в сковороду и перемешайте, чтобы объединить.
Подавать в мисках с тертым сыром пармезан.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов песто. Фактическое количество потребляемого песто будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Огурец может заменить зеленую папайю в этом рецепте салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, очищенный 3 тайские зеленые чили 6 зеленой...
Сладкий и хрустящий, эта необычная слава оживлена комбинацией капусты, сахарной клюквы и тонких оранжевых ломтиков. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Попробуйте этот простой рецепт для Calabacitas Con Elote и подайте это популярное мексиканское гарнир за обеденным столом. Вы можете удвоить порцию и съесть ее в качестве основного блюда с теплыми...
Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для...
Хорошая смесь зеленых бобов, лука и помидоров китайцев не мягко и вкусно! Точно так же, как делал Yia Yia! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...