Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для браконьерства или гриль. Вы также можете заморозить любой оставшийся песто для последующего использования.
Ингредиенты
Песто:
1 чашка свежих листьев базилика
Кубок Пармезан Сыр
чашка кедровых орехов
чашка оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
Макаронные изделия:
4 чашки мини -паста пенне
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка кедровых орехов
1 стакан нарезанную спаржу
чашка нарезанного цуккини
чашка нарезанная каламата оливки
чашка нарезается на кубики жареного красного перца
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Сделать песто: смешайте базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне; Смешайте до тех пор, пока хорошо комбинирована, а консистенция - это свежий песто.
Начните с макароны: доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но приступить к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.
Пока паста готовит, нагрейте оставшееся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и перемешайте горячее масло, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут; Снимите на тарелку и отложите в сторону.
Добавить спаржу, цуккини, оливки, красный перец и высушенные на солнце в сковороду; Готовьте и перемешайте до горячих, от 5 до 7 минут. Размешайте кедровые орехи в овощную смесь.
Добавьте приготовленную пасту и около 1/4 чашки песто, или больше по своему вкусу, в сковороду и перемешайте, чтобы объединить.
Подавать в мисках с тертым сыром пармезан.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов песто. Фактическое количество потребляемого песто будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...
Кремовый, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости от соленых огурцов, это напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавал каждую Пасху или в любое время, когда у нас было...
Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...
Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...
Эта запеканка с рисовой фабрикой шпината фантастика! Даже если вы не любите шпинат, вам понравится это сливочное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...