Гарнир

Пенто Пенне Примавера

40 минут
8 порций

Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для браконьерства или гриль. Вы также можете заморозить любой оставшийся песто для последующего использования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Песто:

  • 1 чашка свежих листьев базилика

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка кедровых орехов

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Макаронные изделия:

  • 4 чашки мини -паста пенне

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан нарезанную спаржу

  • чашка нарезанного цуккини

  • чашка нарезанная каламата оливки

  • чашка нарезается на кубики жареного красного перца

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Сделать песто: смешайте базилик, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне; Смешайте до тех пор, пока хорошо комбинирована, а консистенция - это свежий песто.

  2. Начните с макароны: доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящей воде до тех пор, пока не станет нежным, но приступить к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Пока паста готовит, нагрейте оставшееся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и перемешайте горячее масло, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут; Снимите на тарелку и отложите в сторону.

  4. Добавить спаржу, цуккини, оливки, красный перец и высушенные на солнце в сковороду; Готовьте и перемешайте до горячих, от 5 до 7 минут. Размешайте кедровые орехи в овощную смесь.

  5. Добавьте приготовленную пасту и около 1/4 чашки песто, или больше по своему вкусу, в сковороду и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Подавать в мисках с тертым сыром пармезан.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов песто. Фактическое количество потребляемого песто будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 413 мг 18%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 144 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком

Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...

Лучший классический картофельный салат

Кремовый, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости от соленых огурцов, это напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавал каждую Пасху или в любое время, когда у нас было...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Брокколи и Брюссельский рост

Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...

Шпинатный рис

Эта запеканка с рисовой фабрикой шпината фантастика! Даже если вы не любите шпинат, вам понравится это сливочное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...