Гарнир

Легкая жареная кастрюля с карри с карри

30 минут
4 порции

Попробуйте эту простую, жареную пряную цветную капусту, с оттенком карри. Идеально идеально подходит как веганское боковое блюдо или даже как быстрое и простое главное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка желтого порошка карри

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт цветной цветной капусты, разрезание на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте оливковое масло, порошок карри, лимонный сок, соль и молотый черный перец в миске. Добавьте цветную капусту и бросайте, пока не будет хорошо покрыт. Поместите в один слой в подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 617 мг 27%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский салат бистро

Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым...

Лучшие фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...

Stoofperen Met Rode Wijn (Red Wine-Fained Pears)

Простой, но вкусный рецепт для браконьерных груш в красном вине. Вам нужна только горстка ингредиентов. Вы можете съесть груши как десерт, теплый или холодный, но в Нидерландах мы традиционно едим...

Стейки из цветной капусты

Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...

Репа с кокосом

Моя индийская свекровь делает эту вкусную сторону с репой, но мне действительно больше всего нравится это с Celeriac. Вероятно, он может быть адаптирован к любым овощам в типе корня. Хинг (порошок...