Гарнир

Французский салат бистро

10 минут
4 порции

Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым продуктам, таким как рагу, блюда со сливочным соусом или отличное жаркое.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Винегрет:

  • чашка белого вина уксуса

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чашка оливкового масла для

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Салат:

  • 7 стаканов смешанной салатной зелень

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • 1 чайная ложка рубленного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе белый винный уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая. Смешайте чеснок, соль и перец. Охладите винегрет в холодильнике, пока не будет готова перемешать с салатной зеленью.

  2. Вымойте и полностью сухой смешанной салатной зелень. Поместите в большую охлажденную салатную миску.

  3. Размешайте заправку и сбрызните немного на зелень и перемешайте. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть листья, но не лужу в нижней части чаши.

  4. Посыпать свежую петрушку, лук и тряпку на салат и сразу же подайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую комбинацию свежих трав по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сломан спагетти ризотто

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...

Кольраби с белым соусом

Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое...

Клю клюквенное апельсиновое ликер с апельсином

Это простое и вкусное наслаждение клюквенным апельсином. Большая часть его сладкого апельсинового аромата поступает от ликера, однако его можно пропустить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Медленная плита красная фасоль и рис

Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...

Обжаренная репа

Репа - это легкое гарнир для любой еды. Это очень простой, простой рецепт, и обжаривание не только выявляет восхитительный вкус, но и позволяет репу действительно сиять. Время подготовки: 10 минут...