Гарнир

Французский салат бистро

10 минут
4 порции

Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым продуктам, таким как рагу, блюда со сливочным соусом или отличное жаркое.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Винегрет:

  • чашка белого вина уксуса

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чашка оливкового масла для

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Салат:

  • 7 стаканов смешанной салатной зелень

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • 1 чайная ложка рубленного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе белый винный уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая. Смешайте чеснок, соль и перец. Охладите винегрет в холодильнике, пока не будет готова перемешать с салатной зеленью.

  2. Вымойте и полностью сухой смешанной салатной зелень. Поместите в большую охлажденную салатную миску.

  3. Размешайте заправку и сбрызните немного на зелень и перемешайте. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть листья, но не лужу в нижней части чаши.

  4. Посыпать свежую петрушку, лук и тряпку на салат и сразу же подайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую комбинацию свежих трав по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Вниз по домам зелени

Восхитительный рецепт зеленого колларда, который хорошо сочетается с любой едой души или птицеводством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Yum yum зеленые бобы

Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Сквош и яблочная запеканка

Этот фаворит в семье делает прекрасное дополнение к вашему праздничному столу. Сладкий и сердечный. Замечательно с индейкой или ветчиной. Чернота необязательна и может быть посыпана сверху для...

Бабушка маринованная арбуза

Другой вид маринации, который бабушка любила и делала. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Активное время: 8 часов 30...