Этот простой зеленый салат имеет свежий, яркий винегрет и использует свежие фарш -травы в качестве последнего штриха. Подавайте этот салат, как французы, как легкое, свежее сопровождение к богатым продуктам, таким как рагу, блюда со сливочным соусом или отличное жаркое.
Ингредиенты
Винегрет:
чашка белого вина уксуса
чайная ложка дижонской горчицы
чашка оливкового масла для
1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Салат:
7 стаканов смешанной салатной зелень
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 чайная ложка рублена свежие лук
1 чайная ложка рубленного свежего эстрагона
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе белый винный уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, взбивая. Смешайте чеснок, соль и перец. Охладите винегрет в холодильнике, пока не будет готова перемешать с салатной зеленью.
Вымойте и полностью сухой смешанной салатной зелень. Поместите в большую охлажденную салатную миску.
Размешайте заправку и сбрызните немного на зелень и перемешайте. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть листья, но не лужу в нижней части чаши.
Посыпать свежую петрушку, лук и тряпку на салат и сразу же подайте.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую комбинацию свежих трав по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
28г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 2г | |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...
Когда я был няней в Германии, этот традиционный рецепт Колраби был тем, что я часто делал для семьи. Нежные кульраби кубики, залитые сливочным белым соусом с оттенком мускатного ореха - это простое...
Это простое и вкусное наслаждение клюквенным апельсином. Большая часть его сладкого апельсинового аромата поступает от ликера, однако его можно пропустить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Родился и вырос в Луизиане, это основной продукт понедельника. Красная фасоль, медленно приготовленная с копченой колбасой, подается над рисом с кукурузным хлебом на боку. Ды! Время подготовки: 15...
Репа - это легкое гарнир для любой еды. Это очень простой, простой рецепт, и обжаривание не только выявляет восхитительный вкус, но и позволяет репу действительно сиять. Время подготовки: 10 минут...