Гарнир

Запеченные чипсы цуккини

30 минут
4 порции

Эти чипсы цуккини изготовлены из тонких ломтиков цуккини, покрытых хлебными крошками и сыром пармезан, а затем запекаются для более здоровой альтернативы картофелю картофеля или чипсов. Очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 маленьких цуккини, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите цуккини в миску. Сбрызните оливковое масло на цуккини и перемешайте для покрытия; Добавьте хлебные крошки и перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распространение цуккини на противень. Посыпать сыром пармезан и орегано покрытым цуккини.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока чипсы из цуккини не станут нежными, а сыр не станет подрумяненным, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургундские грибы

Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Вернеллс Слоу

Замечательный рецепт Slaw прошел из повара моей бабушки, Вернелл. Он похож на рецепт сладкой и кислой капусты и будет храниться в течение 2 недель в холодильнике. Отлично подается с говяжьей...

Дженни сладкий салат Вальдорф

Я никогда не мог найти идеальный рецепт салата из Вальдорфа - тот, который не имел слишком большого количества майонеза, но у него все еще было достаточно оригинального вкуса, чтобы его называли...

Сладкий картофель с зефиром

Сладкий картофель, пюре с коричневым сахаром, душистым перцем и корицей, покрыта зефиром в этом подражании «лучше, чем боковое блюдо Бостон». Это легко сделать и вкусно. Если вы ищете лучший рецепт...

Черный рис

Этот черный рис такой ароматный! Погорает глубокий фиолетовый цвет, поэтому готовое блюдо красивое. Я люблю подавать это здоровое гарнир с лососем и стороной свежих овощей. Время подготовки: 5 минут...