Гарнир

Сломан спагетти ризотто

25 минут
2 порции

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены в горячем масле или масле перед добавлением жидкости, но здесь мы идем еще дальше и поджарим его великолепному ореховым коричневым. Это придает блюду свой фирменный вид, а также добавляет тонкий ореховый вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций нежны спагетти, разбитые на 1 дюйм

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте спагетти и тост, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

  2. Размешайте чеснок в куски спагетти и варите 30 секунд.

  3. Вылейте 1/2 стакана бульона и увеличьте огонь до среднего. Размешайте спагетти и бульон, пока вся жидкость не впитается, от 2 до 3 минут. Повторите этот процесс, пока весь запас не впитается, а лапша не станет желаемой нежной, около 10 минут.

  4. Уменьшите огонь до минимума. Сезонные спагетти с хлопьями красного перца и солью по вкусу. Снимите с огня.

  5. Вмешивайте сыр Parmigiano-Reggiano и петрушку в спагетти и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
11г Жиры
86 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 2121 мг 92%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие огурцы и помидоры в укропа

Хрустящий огурец, салат из огурца, помидоров и укропа с луком объединяются, чтобы добавить искру в это простое летнее блюдо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Панреный красный картофель

Пан, обжаривая в утином жире, дает этим сковороде красного картофеля роскошный вкус, который не может быть добавлен другим способом. Этот картофель увеличит вашу игру на завтрак и попросит всех...

Кокосовая кинза Тампа рис

Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...

Легкая сырная запеканка с картофелем

Отличный легкий рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75...

Клубничное пюре

Я покупаю и флешме замораживает клубнику в течение пика сезона, потому что именно тогда они становятся самыми сладкими. Это простое пюре из 3-ингредиентов можно сделать со свежей или замороженной...