Гарнир

Сломан спагетти ризотто

25 минут
2 порции

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены в горячем масле или масле перед добавлением жидкости, но здесь мы идем еще дальше и поджарим его великолепному ореховым коричневым. Это придает блюду свой фирменный вид, а также добавляет тонкий ореховый вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций нежны спагетти, разбитые на 1 дюйм

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте спагетти и тост, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

  2. Размешайте чеснок в куски спагетти и варите 30 секунд.

  3. Вылейте 1/2 стакана бульона и увеличьте огонь до среднего. Размешайте спагетти и бульон, пока вся жидкость не впитается, от 2 до 3 минут. Повторите этот процесс, пока весь запас не впитается, а лапша не станет желаемой нежной, около 10 минут.

  4. Уменьшите огонь до минимума. Сезонные спагетти с хлопьями красного перца и солью по вкусу. Снимите с огня.

  5. Вмешивайте сыр Parmigiano-Reggiano и петрушку в спагетти и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
11г Жиры
86 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 2121 мг 92%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс закваска хлеб

Превратите свою кухню в хлебную пекарню закваски с этим легким рецептом и рецептом закваски . Создание собственного хлеба закваски займет некоторое время, но объем реальной работы минимален - и...

Потрясающие зеленые бобы с капустой

Потрясающие зеленые бобы! Как только вы укусите, это будет единственное, что вы хотите съесть с всей тарелки! Спасибо, Господь, за отличный рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сладкий картофельный хэш -коричневый десерт

Это оригинальный вращение на классическом картофельном хэш -коричневом, использующем ваниль, масло и коричневый сахар, чтобы создать восхитительный десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Цуккини и кукуруза гратин

Свежие кукурузные ядра и кусочки перца халапеньо приготовлены в сливочном соусе с цуккини и большим количеством измельченного сыра, а затем выскочили под бройлер для утешительного блюда из сырного...

Красная капуста

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...