Гарнир

Запеканка фенхеля и корня сельдерея

70 минут
6 порций

Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные виды сыра для начинки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная толщиной 1/4 дюйма

  • 1 большой корень сельдерея, обрезанный и нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 маленький сладкий лук, такой как Vidalia или Walla Walla, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 Большое яблоко бабушки Смита, очищенное, сжитое и нарезанное толщиной 1/4 дюйма

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • измельченный выдержанный Колби или сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите фенхель, корень сельдерея и ломтики лука во вставку парохода. Пытай до готовности, приблизительно от 7 до 10 минут.

  3. Равномерно распределите овощи и яблоки, распределившись в нижней части 8-х 8-дюймового выпечки. Посыпать солью и перцем. Вылейте сливки по бокам блюда, пока жидкость не достигнет на полпути к вершине. Посыпьте тертым сыром и плотно накройте фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока горячий и игривый и сыр не растаяли, примерно 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
37г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 705 мг 31%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 283 мг 22%
Железное 2 мг 8%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийский арбузный салат

Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...

Манго-драговая фруктовая сальса

Эта сальса придает красочный талант к любому блюду из морепродуктов, а также укротит жар любого более шикарного блюда из морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время охлаждения: 2 часа Общее...

Стейки из цветной капусты с гремолатой

Эти простые стейки из цветной капусты делают вкусное гарнир, когда подают с Gremolata. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты Для стейков...

Кремовая кукуруза халапео

Кукуруза с кремом с халапео для добавленной Zip! Быстро и легко сделать с консервированной кукурузой и сыром для удобного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сладкий салат

Добавление немного апельсинового сока, чтобы сделать заправку немного слаще. Этот рецепт легко изготавливает 10 или более человек. Если он на тонкой стороне, добавьте еще 1/2 чашки майонеза. Если он...