Групка вкусная и начинка. Это действительно южная еда комфорта. Хорошо в любое время. Наслаждаться.
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакана быстро приготовленная кружка
4 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 2-квартовое блюдо запеканки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Приготовьте колбасу в горячей сковороде до полного подрумянивания, от 5 до 7 минут. Добавить лук, сельдерей и зеленый перец; Готовьте и перемешайте до готовности, еще около 5 минут. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Доведите круту, воду и соль до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока крута не станет мягкой, около 30 минут. Добавьте в смесь колбасы в блюдо запеканки и перемешайте; Нажмите на ровный слой. Вылейте суп на смесь в ровный слой. Посыпать сыр чеддер на суп.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растаял, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
30 г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...
Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным...
Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...
Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...