Гарнир

Телевизионные телевизоры утирают запеканку

90 минут
8 порций

Групка вкусная и начинка. Это действительно южная еда комфорта. Хорошо в любое время. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакана быстро приготовленная кружка

  • 4 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Приготовьте колбасу в горячей сковороде до полного подрумянивания, от 5 до 7 минут. Добавить лук, сельдерей и зеленый перец; Готовьте и перемешайте до готовности, еще около 5 минут. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  3. Доведите круту, воду и соль до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока крута не станет мягкой, около 30 минут. Добавьте в смесь колбасы в блюдо запеканки и перемешайте; Нажмите на ровный слой. Вылейте суп на смесь в ровный слой. Посыпать сыр чеддер на суп.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растаял, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком

Эта жареная капуста с беконом - фаворит в семье, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и приготовлено...

Клюква желе салат

Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным...

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...

Сладкая и кислая слау

Это отличный рецепт от моей мамы, которая немецкая, для маринованной камеры на базе уксуса, не используя нефть. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...