Гарнир

Салат из огурца и томата с майонезом

15 минут
4 порции

Этот простой салат из томатного огурца с майонезом создает свежую летнюю блюдо. Замечательно с помидорами, свежими из сада!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 средних свежих помидоров, разрезать на 1 -дюймовые куски

  • 1 большой огурец, нарезанный

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • Кубок майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки свежего молотого черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте вместе помидоры, огурец, лук, майонез и чеснок в большой подаче. Приправить перцем и солью.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная огурцы

Я искал в Интернете тушеных огурцов после того, как в тот раз просмотрел «Джулию и Джулию». Рецептов было не так много, и все они были разными. Я взял информацию из рецептов и объединил их, удалив...

Салат из картофеля в стиле ресторана

Это традиционный и простой в создании рецепт салата из картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта русстного картофеля 1...

Загруженное пюре -картофель

Загруженное картофельное пюре сочетает в себе лучшие части загруженного запеченного картофеля с традиционным сливочным картофелем. Восхитительный, богатый и утешительный! Время подготовки: 15 минут...

Огурец таббоулех

Вкусный салат из булгура, который наполнен помидорами, зеленым луком и огурцом. Он приправлен традиционным способом, со свежим мятой и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Детская зелень с теплой заправкой из горгонзолы

Это было результатом попытки подражать салатной заправке в ресторане. Я изменил его, чтобы включить Бэкон, и я подавал его теплым. Заправка также фантастическая над гнемки или тортеллини. Время...