Гарнир

Кунжутная лапша

25 минут
4 порции

Эта лапша кунжута Udon-прекрасное гарнир, чтобы подавать с вашей азиатской едой. Так быстро и легко подготовить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • Зеленый болгарский перец, julienned

  • красный сладкий перец, julienned

  • Желтый болгарский перец, julienned

  • 4 зеленого лука, рубка

  • 2 чашки по диагонали нарезанный горох

  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные

  • 1 (7 унций) упаковка свежая лапша Udon

Пошаговый рецепт

  1. В банке с плотной крышкой смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, арахисовое масло, кунжутное масло и соус с острым перцем. Закройте крышку и энергично встряхните, чтобы смешать. Отложите, чтобы позволить вкусу смешиваться.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу Udon и варите до готовности, около 3 минут. Слейте и поместите в подачу.

  3. В микроволновой миске смешайте сладкий перец с зеленым луком и горохом. Нагрейте в микроволновке до теплая, но все еще хрустящего. Добавьте к лапше в миске и налейте заправку на все. Бросьте, чтобы покрыть все в заправке, затем посыпьте поджаренные семена кунжута сверху.

Поджаривая кунжутные семена

Тосты кунжутные семена в сухой сковороде на среднем огне. Встряхните сковороду или время от времени перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 91 мг 453%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребеновый картофель au gratin

Именно так моя мама приготовила этот зубчатый картофель и ветчину с грибным супом. Мне нравится рецепт, потому что вам не нужно добавлять приправы, и это неизменно вкусно. Добавление дополнительных...

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...

Макдональдс Фри

Фрис Макдональдс - лучший. Как ты их любишь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 картофеля...

Бостон запеченные бобы

Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что...

Острый юго -западный сол

Отличный начинку для тако-также хорошее гарнир для любого типа мексиканского или текного закуска! Подсказка: измерения приблизительны- я обычно делаю это без каких-либо. Вы можете использовать...