Нет никакого оправдания, чтобы не подхватить хрустящий хлеб из ирландского содового хлеба в этот день Святого Патрика, особенно когда это частично продуманная пшеница и упакованная овес! Один из лучших быстрых хлеба, содовый хлеб настолько прост, что самая сложная часть ждет его остыть, прежде чем подавать его со соленом ирландским маслом. Я также включил несколько вариантов, которые вы можете попробовать!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки цельной пшеницы муки
чашка катящегося овес
2 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки разрыхлителя
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки кошерной соли
2 стакана пахта
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (191 градуса C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, свернутый овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Смешайте пахту и растопленное масло вместе в маленькой миске.
Сделайте маленькую колодцу в смесь муки и вылейте в смесь пахты. Перемешайте вместе с деревянной ложкой до тех пор, пока не будет хорошо смешано.
Выверните тесто на щедро посыпанной посыпанной поверхности и замесите в гладкую круглую буханку. Поместите на лист печенья и нарежьте мелкий x в верхнюю часть теста.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Осторожно нажмите на дно буханки; это должно звучать пусто. Охладите на печь стойку не менее 30 минут перед нарезом.
Cheddar-Dill Irish Doda Hread:
Приготовьте рецепт через шаг 3. Добавьте 1 стакан очень шикарного белого сыра чеддер (например, Dubliner от Kerrygold (R)), 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа и 2 чайные ложки свежесмошенного перца. Размешайте, чтобы объединить и приготовить через остальную часть рецепта.
Клюква-оранжевый ирландский содовый хлеб:
Приготовьте рецепт через шаг 3. Добавьте цедру 1 среднего пупка, 1 стакан сухой клюквы, 1 дополнительную ложку сахара и 1 чайную ложку корицы. Размешайте, чтобы объединить и приготовить через остальную часть рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...
Запеканка из сладкого картофеля, приправленная виски Теннесси, коричневым сахаром и покрытой засахаренными орехами ореха. Богатый и утешительный взгляд на классическое праздничное блюдо, которое было...
Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...
Этот любимый фруктовый салат не может быть проще. Используйте как красный, так и белый виноград для дополнительного цвета, а также вверх со взбитыми сливками для простого десерта. Время подготовки...