Гарнир

Ирландская содовая хлеб с пахтой

105 минут
10 порций

Нет никакого оправдания, чтобы не подхватить хрустящий хлеб из ирландского содового хлеба в этот день Святого Патрика, особенно когда это частично продуманная пшеница и упакованная овес! Один из лучших быстрых хлеба, содовый хлеб настолько прост, что самая сложная часть ждет его остыть, прежде чем подавать его со соленом ирландским маслом. Я также включил несколько вариантов, которые вы можете попробовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 стакана пахта

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (191 градуса C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, свернутый овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Смешайте пахту и растопленное масло вместе в маленькой миске.

  3. Сделайте маленькую колодцу в смесь муки и вылейте в смесь пахты. Перемешайте вместе с деревянной ложкой до тех пор, пока не будет хорошо смешано.

  4. Выверните тесто на щедро посыпанной посыпанной поверхности и замесите в гладкую круглую буханку. Поместите на лист печенья и нарежьте мелкий x в верхнюю часть теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Осторожно нажмите на дно буханки; это должно звучать пусто. Охладите на печь стойку не менее 30 минут перед нарезом.

Cheddar-Dill Irish Doda Hread:

Приготовьте рецепт через шаг 3. Добавьте 1 стакан очень шикарного белого сыра чеддер (например, Dubliner от Kerrygold (R)), 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа и 2 чайные ложки свежесмошенного перца. Размешайте, чтобы объединить и приготовить через остальную часть рецепта.

Клюква-оранжевый ирландский содовый хлеб:

Приготовьте рецепт через шаг 3. Добавьте цедру 1 среднего пупка, 1 стакан сухой клюквы, 1 дополнительную ложку сахара и 1 чайную ложку корицы. Размешайте, чтобы объединить и приготовить через остальную часть рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз удивляется

Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Жареный винный лук

Используйте сухое фруктовое красное вино, например, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель для этого жареного лука, который можно использовать на бутербродах, в блюдах для пасты или на печеновом картофеле. ...

Теннесси виски запеканка сладкого картофеля

Запеканка из сладкого картофеля, приправленная виски Теннесси, коричневым сахаром и покрытой засахаренными орехами ореха. Богатый и утешительный взгляд на классическое праздничное блюдо, которое было...

Brookville Hotel Souhd and Souringlaw

Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...

Dole Ambrosia

Этот любимый фруктовый салат не может быть проще. Используйте как красный, так и белый виноград для дополнительного цвета, а также вверх со взбитыми сливками для простого десерта. Время подготовки...