Этот любимый фруктовый салат не может быть проще. Используйте как красный, так и белый виноград для дополнительного цвета, а также вверх со взбитыми сливками для простого десерта.
Ингредиенты
1 (20 унций) может быть кусочки ананаса, дренированные, дренированные
1 (11 унций) может оранжевые апельсины по бездействию, дренированные
1 банан Dole, нарезанный
1 чашки без семян винограда
Кубок миниатюрного зефира
1 чашка ванильного йогурта с низким содержанием жира
чашка разлома, поджаренная
Пошаговый рецепт
Смешайте ананасовые куски, апельсины мандарина, банан, виноград и зефир в средней миске.
Размешайте йогурт в фруктовую смесь. Посыпать кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
2г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...
Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле...
Пан, обжаривая в утином жире, дает этим сковороде красного картофеля роскошный вкус, который не может быть добавлен другим способом. Этот картофель увеличит вашу игру на завтрак и попросит всех...
Этот рецепт картофельного пюре из карри принимает базовое пюре с картофелем и добавляет богатый вкус карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его...