Гарнир

Медленное плиточное яблочное пюре (не добавлено сахар)

250 минут
16 порций

Этот пряный рецепт яблочного соуса не требует дополнительного сахара, потому что яблоки и специи достаточно сладки сами по себе. Запах яблок приготовления со специями заставляет весь дом пахнуть как яблочный сидр!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 5 фунтов яблок - очищен, сетка и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Слои яблоки в медленной плите. Посыпать корицу, гвоздику и мускатный орех на яблоки.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока яблоки не станут мягкими, от 4 до 5 часов. Взбейте яблоки энергично для яблочного пюре в стиле. Пюре с погружением блендера для более плавного яблочного пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица или говяжий соус жареный

Хороший жареный соус для говядины или курицы и овощей, лучше всего добавить после приготовления других ингредиентов. Вылейте на жар и перемешайте. Также отлично на рисе. Время подготовки: 5 минут...

Песто Квиноа

Я получил этот рецепт для квиноа с песто от друга, живущего в Эквадоре. Квиноа была основным продуктом ее диеты; Это отличный источник белка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкая бамия в индийском стиле

Я узнал этот традиционный рецепт индийской бамии от моего друга. Это легко сделать со свежей бамией и специями в сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Жареный фритюр

Жарить помидоры вишни в воздушном фритюре выявляют их естественную сладость и превращают их в маленькие вкусовые бомбы! Они имеют так много применений - распространяются на жареных кростини или...

Miguelinas poblanos и сыр

Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам...