Этот пряный рецепт яблочного соуса не требует дополнительного сахара, потому что яблоки и специи достаточно сладки сами по себе. Запах яблок приготовления со специями заставляет весь дом пахнуть как яблочный сидр!
Ингредиенты
5 фунтов яблок - очищен, сетка и тонко нарезанный
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Слои яблоки в медленной плите. Посыпать корицу, гвоздику и мускатный орех на яблоки.
Готовьте на высоком уровне, пока яблоки не станут мягкими, от 4 до 5 часов. Взбейте яблоки энергично для яблочного пюре в стиле. Пюре с погружением блендера для более плавного яблочного пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
0 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хороший жареный соус для говядины или курицы и овощей, лучше всего добавить после приготовления других ингредиентов. Вылейте на жар и перемешайте. Также отлично на рисе. Время подготовки: 5 минут...
Я получил этот рецепт для квиноа с песто от друга, живущего в Эквадоре. Квиноа была основным продуктом ее диеты; Это отличный источник белка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Я узнал этот традиционный рецепт индийской бамии от моего друга. Это легко сделать со свежей бамией и специями в сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Жарить помидоры вишни в воздушном фритюре выявляют их естественную сладость и превращают их в маленькие вкусовые бомбы! Они имеют так много применений - распространяются на жареных кростини или...
Это вкусное гарнир (но богатое), если вы не возражаете против мягкого чилозо (горячего) перца - меньше, чем халапеньо. Мягкий сыр - идеальное сопровождение! Удваните или утроите рецепт, как вам...