Жарить помидоры вишни в воздушном фритюре выявляют их естественную сладость и превращают их в маленькие вкусовые бомбы! Они имеют так много применений - распространяются на жареных кростини или добавляют в макароны или супы.
Ингредиенты
10 унций вишневые или виноградные помидоры, промытые и высушенные
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы поместиться немного больше, чем ваша корзина для воздуха.
Бросьте помидоры, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в миске.
Поместите пергаментную бумагу в корзину воздушного фритюрнина, затем добавьте помидоры. Жарить 10 минут.
Удалите помидоры в миску, используя лопаточку. Осторожно поднимите пергаментную бумагу из воздушной фритюрнины и верхних помидоров с любыми оставшимися соками.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан с использованием 2,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Результаты могут варьироваться в зависимости от размера авиации и бренда.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 1г | |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прошел через поколения, этот рецепт суфле брокколи стал праздничным продуктом в нашей семье. Сканной вкус с хрустящей топпингом с сыром делает его верной победой. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусный соус, приготовленный из красного сладкого перца, который очень хорошо проходит курицу, а также рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Попробуйте этот рецепт, если вы ищете гладкий, пушистый, сливочный пюре с прекрасной насыщенной чесночной отделкой. Наполнение чесночного масла поверх пушистого пюре - отличный способ добавить...
Цуккини и морковь обжарены в масле, смешаны в сливочном соусе и брошены со спагетти. Это отличное гарнир, которое очень хорошо сочетается с барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Ищете новые идеи для овощей на гриле? Не смотрите дальше. Эти редьки полны Zing и имитируют новый картофель с частью углеводов. Самое приятное, что они готовит вместе с вашим выбором и выполняются...