Гарнир

Смеальное пюре картофель

35 минут
6 порций

Попробуйте этот рецепт, если вы ищете гладкий, пушистый, сливочный пюре с прекрасной насыщенной чесночной отделкой. Наполнение чесночного масла поверх пушистого пюре - отличный способ добавить глубину аромата и еще один слой богатства к картофельному пюре. Остатки могут быть использованы в качестве основания для загруженной картофельной миски или сделать прекрасное гарнир.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и разрезая на 2-дюймовые куски

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • чашка соленого масла, кубика

  • 4 больших гвоздичных чеснока, раздавленные

  • 1 стакан целого молока, согретое

  • 1 чашка сметаны

  • 6 столовых ложек без соленого масла, кубик

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные луки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и 1 1/2 столовые ложки соли в большую стойку. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не может быть легко прокален вилкой, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Тем временем поместите соленый масло и чеснок в небольшую кастрюлю на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а твердые тела белого молока не отделяются от масла, 2-3 минуты. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалите картофель с огня и слейте врандером. Вернуть картофель в горшок; Добавьте молоко, сметану, несоленое масло, 2 чайные ложки соли и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пюрель с использованием картофельного пюре до однородного состояния. (Избегайте переполнения, или крахмалы образуют клейкую текстуру.) Перевод в миску для сервировки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте чесночное масло через тонкую сетку в небольшую миску. Откажитесь от твердых веществ молока и чеснока.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте масло на пюре с картофелем и посыпьте зеленым луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
37г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 2242 мг 97%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 8г
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий салат кимчи

Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...

Жареные осенние овощи с розмарином

Когда падает, и вы начнете больше использовать свою духовку, попробуйте эти пастернак и «партнеры»! Эти овощи просто приправлены розмарином, солью и перцем! Время подготовки: 20 минут Время...

Картофель с воздушным фритюрнином

Этот картофель с воздушным фритюрницей хрустящий снаружи и нежные и сливочные внутри. Это простое побочное блюдо, которое работает как для ежедневных блюд, так и для особых случаев. Время...

Jaymes Coleslaw

В этом быстром салате из пятилежных капусты брошена в острую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка яблочного...

Одетый огурец

Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...