Попробуйте этот рецепт, если вы ищете гладкий, пушистый, сливочный пюре с прекрасной насыщенной чесночной отделкой. Наполнение чесночного масла поверх пушистого пюре - отличный способ добавить глубину аромата и еще один слой богатства к картофельному пюре. Остатки могут быть использованы в качестве основания для загруженной картофельной миски или сделать прекрасное гарнир.
Ингредиенты
3 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и разрезая на 2-дюймовые куски
1 столовые ложки кошерной соли
чашка соленого масла, кубика
4 больших гвоздичных чеснока, раздавленные
1 стакан целого молока, согретое
1 чашка сметаны
6 столовых ложек без соленого масла, кубик
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки тонко нарезанные луки
Пошаговый рецепт
-
Поместите картофель и 1 1/2 столовые ложки соли в большую стойку. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не может быть легко прокален вилкой, около 15 минут.
-
Тем временем поместите соленый масло и чеснок в небольшую кастрюлю на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а твердые тела белого молока не отделяются от масла, 2-3 минуты. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.
-
Удалите картофель с огня и слейте врандером. Вернуть картофель в горшок; Добавьте молоко, сметану, несоленое масло, 2 чайные ложки соли и перец.
-
Пюрель с использованием картофельного пюре до однородного состояния. (Избегайте переполнения, или крахмалы образуют клейкую текстуру.) Перевод в миску для сервировки.
-
Вылейте чесночное масло через тонкую сетку в небольшую миску. Откажитесь от твердых веществ молока и чеснока.
-
Вылейте масло на пюре с картофелем и посыпьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
37г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 2242 мг | 97% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 8г | |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...
Когда падает, и вы начнете больше использовать свою духовку, попробуйте эти пастернак и «партнеры»! Эти овощи просто приправлены розмарином, солью и перцем! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот картофель с воздушным фритюрницей хрустящий снаружи и нежные и сливочные внутри. Это простое побочное блюдо, которое работает как для ежедневных блюд, так и для особых случаев. Время...
В этом быстром салате из пятилежных капусты брошена в острую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка яблочного...
Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...