Гарнир

Жареные осенние овощи с розмарином

55 минут
8 порций

Когда падает, и вы начнете больше использовать свою духовку, попробуйте эти пастернак и «партнеры»! Эти овощи просто приправлены розмарином, солью и перцем!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан очищенного и кубического пастернака

  • 3 чашки очищены и кубики

  • 1 чашка очищенной и нарезанной моркови

  • 1 стакан сладкого картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 маленький красный лук, разрезание на 8 клиньев

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • Спарки розмарина для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю 12 x 18 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте пастернак, тыквенный орех, морковь, сладкий картофель, лук, оливковое масло, ручья розмарин, соль и перец в большой миске. Перемешать, чтобы объединить. Распределите овощную смесь на подготовленную кастрюлю.

  3. Жарить на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 20 минут. Перемешайте и продолжайте жарить, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.

  4. Перевести на блюдо для порции и украсить свежими веточками розмарина.

Примечание повара:

Не всегда легко разрезать овощи на однородные кусочки, когда вы используете различные смешанные овощи, но попробуйте обрезать их как можно более равные размеры, от 1 1/2 до 2 дюймов каждый. Большие овощные кусочки могут потребовать больше времени обжарки, более мелкие овощные кусочки могут потребовать меньше времени обжарки.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 1г
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер сырные кексы

Эти сырные кексы имеют хлебную консистенцию. Они не слишком глупы, но не стесняйтесь добавлять больше, если это необходимо. Один из любимых! Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая кукурузная запеканка без яиц

Эта кукурузная запеканка без яиц настолько хороша, что никогда не будет остатков. Это идеально подходит для тех из нас с аллергией на яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Кремовый шпинат

Кремовый шпинат, приготовленный из замороженного нарезанного сорта, идеально дополняет жаркое, и его можно сделать до двух дней вперед. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки целого молока 4...

Огурцы с прямыми имбирем

Остенное азиатское боковое блюдо с прохладной погодой, чтобы улучшить любую еду. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка красного вина уксус...

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...