Гарнир

Зеленая фасоль с винегретом с дымным беконом

25 минут
8 порций

Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был восхитительным. Мне нравится добавлять немного чеддера. Бэкон, зеленая фасоль и чеддер просто очень хорошо сочетаются для меня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • фунт копченого бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 желтый лук, нарезанный тонким

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте ледяную ванну, заполнив большую кастрюлю льдом и водой; Отложить в сторону.

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде до слегка нежного, но хрустящего, около 3 минут; осушать. Немедленно погрузите зеленую фасоль в ледяную ванну, чтобы не дать им готовить дальше. Слейте и отложите в сторону.

  3. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока он не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте лук в бекон и продолжайте готовить, пока лук не начнет карамелизировать и не станет золотисто -коричневым, 7-10 минут. Добавить зеленую фасоль, уксус красного вина и сахар; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шерилс выпеченный картофель

Эти сырные запеченные картофель не являются обычным, повседневным запеченным картофелем. В этом рецепте картофель разрезан на подключенные ломтики, прежде чем приправлен и выпекается. Я оставляю кожу...

Салат из романа с апельсином и оливками

Это мягкий, освежающий и цитрусовый салат, который разбудит ваши вкусовые рецепторы. Горстка граната Arils также является хорошим вариантом для гарнира. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Французская начинка зеленой фасоли

Легкое добавление обжаренных французских зеленых бобов с луком, луком и специями усиливает вкус начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Рьянские любимые бобы

Мой 17 -летний ребенок всегда любил этот рецепт, так что он был основой в моей семье много лет. Отличное летнее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Мяглый картофель с зеленым чили

Хорошее дополнение к завтраку или завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 испанская тортилья Ингредиенты спрей для...