Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был восхитительным. Мне нравится добавлять немного чеддера. Бэкон, зеленая фасоль и чеддер просто очень хорошо сочетаются для меня.
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
фунт копченого бекона, разрезая на 1/2 дюйма
1 желтый лук, нарезанный тонким
чашка красного вина уксус
1 столовая ложка белого сахара
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
Пошаговый рецепт
Сделайте ледяную ванну, заполнив большую кастрюлю льдом и водой; Отложить в сторону.
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде до слегка нежного, но хрустящего, около 3 минут; осушать. Немедленно погрузите зеленую фасоль в ледяную ванну, чтобы не дать им готовить дальше. Слейте и отложите в сторону.
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока он не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте лук в бекон и продолжайте готовить, пока лук не начнет карамелизировать и не станет золотисто -коричневым, 7-10 минут. Добавить зеленую фасоль, уксус красного вина и сахар; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
13г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...
Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...
Этот сладкий, острый салат имеет много привлекательности тарелки с красочными ингредиентами. Сделайте заправку заранее, если вы решите. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...
Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...