Гарнир

Зеленая фасоль с винегретом с дымным беконом

25 минут
8 порций

Сладкий бекон винегрет с любовью ласкает зеленую фасоль. Обнаружил эту комбинацию во время ужина в День Благодарения, когда бутылка винегрета бекона была сброшена на мою тарелку. Результат был восхитительным. Мне нравится добавлять немного чеддера. Бэкон, зеленая фасоль и чеддер просто очень хорошо сочетаются для меня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • фунт копченого бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 желтый лук, нарезанный тонким

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте ледяную ванну, заполнив большую кастрюлю льдом и водой; Отложить в сторону.

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей воде до слегка нежного, но хрустящего, около 3 минут; осушать. Немедленно погрузите зеленую фасоль в ледяную ванну, чтобы не дать им готовить дальше. Слейте и отложите в сторону.

  3. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока он не начнет коричневый, около 5 минут. Добавьте лук в бекон и продолжайте готовить, пока лук не начнет карамелизировать и не станет золотисто -коричневым, 7-10 минут. Добавить зеленую фасоль, уксус красного вина и сахар; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарро салат с орехами ореха, фета и вишни

Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...

Домашняя маринованная свекла

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...

Эмилис Слушари -бальзамический салат

Этот сладкий, острый салат имеет много привлекательности тарелки с красочными ингредиентами. Сделайте заправку заранее, если вы решите. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Что -то другой фруктовый салат

Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...

Жареный кимчи

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...