Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда.
Ингредиенты
1 фунт с помощью картофеля
1 столовые ложки оливкового масла
3 чайные ложки чесночного порошка, разделенный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
чашка масла, растопленное
1 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
Пошаговый рецепт
Бросьте картофель с маслом и 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, соли и перца. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить картофельную смесь; Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не подрумянится и не будет приготовлен через 15-20 минут.
Тем временем перемешайте растопленное масло, оставаясь 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка, тимьяна и шалфея в миске, пока не смешано. Вылейте картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
21 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 849 мг | 37% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 4г | |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте самодельных запеченных бобов используются консервированные северные бобы для более быстрой и более простой версии этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...
Lemony Muffins в комплекте с овсяной оболочкой идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...
Легкое, но ароматное блюдо из квиноа, которое отлично сочетается с рыбой или курицей! Однажды я изобрел его на лету, когда не мог найти то, что искал. Для более сильного вкуса добавьте дополнительный...