Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его в процессе приготовления.
Ингредиенты
2 деревянных шампуре или по мере необходимости
12 лука Cipollini, очищен
чашка грубо нарезано свежий базилик
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
Пошаговый рецепт
Заполнить мелкое блюдо водой; Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут.
Поместите лук, базилик, масло и соль в миску; Бросьте, чтобы покрыть лук. Охладите, пока аромат не смешивается, от 30 до 60 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Нигкий лук на подготовленные шампуры, плетение базилика между луком.
Приготовьте лук на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, до сладкого и нежного, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Хороший способ иметь Elote, не съев его прямо с шелухи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...
Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...
Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Красиво и вкусно тоже! Сочетание фиолетовой капусты (немного слаще зеленого) и яблок потрясающее. Перевал - рецепт моей бабушки. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей! Время...