Гарнир

Жареная гриль Cipollini Лук

55 минут
4 порции

Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его в процессе приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 деревянных шампуре или по мере необходимости

  • 12 лука Cipollini, очищен

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Заполнить мелкое блюдо водой; Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут.

  2. Поместите лук, базилик, масло и соль в миску; Бросьте, чтобы покрыть лук. Охладите, пока аромат не смешивается, от 30 до 60 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Нигкий лук на подготовленные шампуры, плетение базилика между луком.

  5. Приготовьте лук на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, до сладкого и нежного, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковное суфле с коричневым сахаром

Сладкое морковное суфле, приготовленное из коричневого сахара и ванили. Необходимо принести с собой в следующий раз, когда вас пригласят на ужин. Легко, уникальный и всегда хит! Время подготовки: 15...

Чечевица чеснока с капустой

Эта чечевичная и капучная блюдо, наполненное клетчаткой, представляет собой отличное боковое блюдо с низким содержанием жира или вегетарианская основная блюда. Для более кремового соуса добавьте...

Пюре из кольраби и красного картофеля выпечка

Вкусная смесь красного картофеля и кольраби. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая лампочка кольраби...

Дэвс Калунлау

Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я думаю, что это почти правильно. Это хорошо сочетается с чем -либо от жареной рыбы до гамбургеров, и это за то, что нужно на вытянутом бутерброде...

Чеснок запеченный картофель

Почти устраняет необходимость в масле и сметане. Очень ароматный, хрустящий снаружи, мягкий внутри. Большая семейная фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...