Гарнир

Жареная гриль Cipollini Лук

55 минут
4 порции

Это вкусная сторона для любого мяса или рыбы на гриле. Лук сладкий, и на жарке их вызывает кремовую вкусную услугу. Лук Cipollini имеет тонкую бумажную кожу. Некоторые люди предпочитают оставлять его в процессе приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 деревянных шампуре или по мере необходимости

  • 12 лука Cipollini, очищен

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

Пошаговый рецепт

  1. Заполнить мелкое блюдо водой; Замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут.

  2. Поместите лук, базилик, масло и соль в миску; Бросьте, чтобы покрыть лук. Охладите, пока аромат не смешивается, от 30 до 60 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Нигкий лук на подготовленные шампуры, плетение базилика между луком.

  5. Приготовьте лук на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, до сладкого и нежного, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Elote Salad

Хороший способ иметь Elote, не съев его прямо с шелухи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Простая и вкусная зелень свекла

Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Tabbouleh III

Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Фиолетовый яблочный сол

Красиво и вкусно тоже! Сочетание фиолетовой капусты (немного слаще зеленого) и яблок потрясающее. Перевал - рецепт моей бабушки. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей! Время...