Эта шотландская закуска-любимое семейное блюдо моего тестя-и он родом из Шотландии.
Ингредиенты
1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный на куски
2 чашки измельченной капусты
1 морковка, тертая
1 лук, измельченный
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
Сырный сыр чеддер с измельченным
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, около 10 минут. Слейте и просечьте картофель, затем отложите в сторону.
Тем временем комбинируйте капусту и морковку в другой кастрюле и добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть дно сковороды. Готовьте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Слейте жидкость и перемешайте в картофельное пюре вместе с луком, горчицей и сыром чеддер. Приправить солью и перцем.
-
Смесь формы в 4 котлета. Нагрейте смазанный смазанный гриль сковороду на среднем огне. Поместите котлеты на кастрюлю и гриль до нагрева и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Служить сразу.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Богатый и ароматный погружение в чип! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зрелых, но твердых авокадо...
Сделайте цветную капусту во фритюре для отличного, легкого бокового блюда, которое хорошо сочетается с любым белком. Я использовал копченой паприкой, моей любимой, но не стесняйтесь добавлять ваши...
Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...
Этот желтый рецепт тыквы делает вкусное летнее блюдо. Я думал, что попробую создать то, чего раньше не пробовал, поэтому я жареный сквош с луком, халапео и беконом, и результаты были великолепны! ...