Гарнир

Шотландские пузырьки и пискет

35 минут
4 порции

Эта шотландская закуска-любимое семейное блюдо моего тестя-и он родом из Шотландии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный на куски

  • 2 чашки измельченной капусты

  • 1 морковка, тертая

  • 1 лук, измельченный

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока не станет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилку, около 10 минут. Слейте и просечьте картофель, затем отложите в сторону.

  2. Тем временем комбинируйте капусту и морковку в другой кастрюле и добавьте достаточно воды, чтобы едва покрыть дно сковороды. Готовьте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Слейте жидкость и перемешайте в картофельное пюре вместе с луком, горчицей и сыром чеддер. Приправить солью и перцем.

  3. Смесь формы в 4 котлета. Нагрейте смазанный смазанный гриль сковороду на среднем огне. Поместите котлеты на кастрюлю и гриль до нагрева и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Служить сразу.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо и черноглазый горох сальса

Богатый и ароматный погружение в чип! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зрелых, но твердых авокадо...

Авиационная жареная цветная капуста

Сделайте цветную капусту во фритюре для отличного, легкого бокового блюда, которое хорошо сочетается с любым белком. Я использовал копченой паприкой, моей любимой, но не стесняйтесь добавлять ваши...

Шпинатный картофель

Это богатое и сырное картофельное блюдо, наполненное шпинатом и итальянским беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Жареный фенхель

Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...

Желтый сквош

Этот желтый рецепт тыквы делает вкусное летнее блюдо. Я думал, что попробую создать то, чего раньше не пробовал, поэтому я жареный сквош с луком, халапео и беконом, и результаты были великолепны! ...