Гарнир

Авиационная жареная цветная капуста

25 минут
2 порции

Сделайте цветную капусту во фритюре для отличного, легкого бокового блюда, которое хорошо сочетается с любым белком. Я использовал копченой паприкой, моей любимой, но не стесняйтесь добавлять ваши любимые ароматы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • 4 стакана цветов цветной капусты

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Разрежьте чеснок пополам и разбивайте лезвием ножа. Поместите в миску с маслом, солью и паприкой. Добавьте цветную капусту и перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите покрытую цветную капусту в корзину воздушного фритюрнина и готовьте, чтобы получить желаемую хрупкость, около 15 минут, встряхивая корзину каждые 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Через 15 минут цветная капуста все еще будет иметь какой -то хруст; Готовьте еще 5 минут, если вы хотите, чтобы это мягче. Время действительно зависит от размера цветной капусты, поэтому часто проверяйте.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 95 мг 473%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа с кокосом

Моя индийская свекровь делает эту вкусную сторону с репой, но мне действительно больше всего нравится это с Celeriac. Вероятно, он может быть адаптирован к любым овощам в типе корня. Хинг (порошок...

Зеленая фасоль в стиле в стиле

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста...

Жареные помидоры воздуха

Эти жареные помидоры в воздухе разрываются с разбитой виноградной лозой и могут использоваться в качестве закуски с бальзамической глазурью, как часть салата или в качестве гарнира на блюде из пасты...

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Квиноа Таббулх

Этот рецепт Табули отличается. Вместо того, чтобы использовать булгур, как традиционный Табули, в этом рецепте используется квиноа. Это зерно, которое доступно в магазинах здоровой пищи. Это выглядит...