Гарнир

Жареная цветная капуста

85 минут
8 порций

Целая голова цветной капусты жарила маслом, чесноком и травами. Этот рецепт может преобразовать средства избегания цветной капусты в любителей цветной капусты! Красивый и вкусный способ подавать этот овощ. Никогда не бывает остатков. Вы можете заменить масло с низким содержанием жира маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большая цветная цветная капуста, листья отрисованные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, укроп, чеснок, цедру лимона, тмин, соль и черный перец в миске.

  3. Вырежьте стержень цветной капусты с остальной частью головы, чтобы он мог оставаться в вертикальном положении в кастрюли. Равномерно разложите масляную смесь на верхнюю часть и стороны цветной капусты, поместите в кастрюлю и накройте фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и не приготовленного, около 1 часа и 15 минут. Переложите на блюдо и выложите любую жидкость в блюдо по кастрюли над цветной капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная жареная свекла

Попробуйте жарить свеклу в духовке. Этот рецепт быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свекла, очищенная и...

Kickin Collard Greens

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Немецкий картофельный салат

Этот рецепт немецкого картофельного салата с зеленым луком и острым винегретом бекона делает идеальное гарнир для любого блюда, так как его можно подавать тепло, при комнатной температуре или холоде...

Чесночное масло

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...

Острые запеченные бобы

Острые и сладкие старомодные запеченные бобы с небольшим количеством халапеньо. Их легко сделать, и они отлично подходят для барбекю, гамбургерной ночи, пикника и т. Д. Говорит, что сладость и огонь...