Гарнир

Жареная цветная капуста

85 минут
8 порций

Целая голова цветной капусты жарила маслом, чесноком и травами. Этот рецепт может преобразовать средства избегания цветной капусты в любителей цветной капусты! Красивый и вкусный способ подавать этот овощ. Никогда не бывает остатков. Вы можете заменить масло с низким содержанием жира маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большая цветная цветная капуста, листья отрисованные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, укроп, чеснок, цедру лимона, тмин, соль и черный перец в миске.

  3. Вырежьте стержень цветной капусты с остальной частью головы, чтобы он мог оставаться в вертикальном положении в кастрюли. Равномерно разложите масляную смесь на верхнюю часть и стороны цветной капусты, поместите в кастрюлю и накройте фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и не приготовленного, около 1 часа и 15 минут. Переложите на блюдо и выложите любую жидкость в блюдо по кастрюли над цветной капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юм -н -мум соус

Японский стейк -хаус Yum Yum соус, или белый соус. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашки майонеза...

Райс Елена

Это фаворит моей семьи. Быстро, просто и вкусно! Отлично подходит с мексиканскими блюдами или в качестве гарнира с курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Легкий обжаренный лук -порей

Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...

Легкие черные бобы и помидоры

Быстрое гарнир для подачи с рыбными тако или жареной курицей; Подавать в небольших мисках или использовать выдолбленную ложку для тарелки рядом с рыбными тако или курицы на гриле. Время подготовки...

Yum yum зеленые бобы

Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...