Гарнир

Немецкий картофельный салат

30 минут
4 порции

Этот рецепт немецкого картофельного салата с зеленым луком и острым винегретом бекона делает идеальное гарнир для любого блюда, так как его можно подавать тепло, при комнатной температуре или холоде. Моя мама делала это для нас. Вы можете изменить количество уксуса и сахара, чтобы изменить вкус. Отлично подходит для вечеринок, пикников и путей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот удовлетворительный немецкий картофельный салат имеет маслянистый картофель, хрустящий бекон и домашний винегрет бекона. Что еще вы могли бы попросить в блюде с приятным на толпе?

видео

Лучшие немецкие концерты из картофельного салата Николь

«Очень немногие ингредиенты обеспечивают всплеск аромата», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом простом рецепте немецкого картофельного салата. Вот несколько лучших советов и хитростей Николь:

Используйте золотой картофель, так как они держат свою форму на протяжении всего процесса приготовления (в отличие от крахмалистых рассеян). Красный картофель также будет работать хорошо.
Слейте бекон на бумажных полотенцах, но не избавляйтесь от жира на сковороде! Капли служат мясистой, богатой, ароматной основой для вашего винегрета.
Уксус белого вина добавляет непреодолимую жесткость, которую вы знаете и любите. Это также помогает поднять коричневые кусочки бекона с нижней части сковороды - и вот где весь аромат.
Для полной немецкой еды попробуйте подарить этот картофельный салат с Bratwurst (посмотрите нашу коллекцию рецептов Bratwurst для вкусного вдохновения).

Немецкое хранилище салата из картофеля

Позвольте остаткам остыть перед хранением, чтобы замедлить рост бактерий. Храните немецкий картофельный салат в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Это вкусное гарнир», - восхищает Алекс Дикель. «Я все время получаю запросы на это. Уксус и сахар создают отличный контраст с соленом беконом и хрустящим зеленым луком. Определенно мой любимый».

«Точно так же, как бабушка раньше делала», согласно MEG1014. «Я использовал больше бекона, потому что я люблю это !!!

«Мне понравился этот рецепт, - говорит Саманта С. - Я ходил на множество барбекю в прошлом году, и этот картофельный салат всегда был хитом. У меня обычно нет зеленого лука, поэтому я был Вместо этого заменить красного лука. Это вкусно! "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 среднего картофеля, нарезать на кусочки размером с укус

  • 4 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка воды

  • чашка белого вина уксуса

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель; Готовьте до вилки, от 8 до 15 минут. Осушать.

  2. Пока картофель готовит, готовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до подружки и хрустящего, от 8 до 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставляя капельки в сковороде. Порежьте или расщепляйте бекон, когда прохладный, чтобы справиться.

  3. Добавьте сахар и муку в капельку в сковороде, затем налейте в воду и уксус. Готовьте на среднем огне, помешивая любые коричневые кусочки с дна деревянной ложкой, пока завязка не станет густой, от 3 до 5 минут. Выключите тепло.

  4. Добавить картофель, рассыпанный бекон и зеленый лук в сковороду; Перемешайте до покрытия. Приправить солью и перцем.

Советы

Вы должны использовать золото или красный картофель вместо русского картофеля. Руссеты слишком мягкие и разорвутся.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Низкоуглеводная цветная капуста

Этот рецепт цветной капусты для пюре предназначен для тех из нас из низкоуглеводных мозолей, которые любят притворяться, что мы едим картофельное пюре. Подавать с маслом при желании. Время...

Панзанелла

Поджаренный хлеб и красочные свежие овощи брошены с легкой заправкой в ​​этом итальянском салате. Конечно, вы можете добавить или забрать ингредиенты по своему вкусу! Время подготовки: 40 минут...

Коттедж сыр Пероги

Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...