Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и восковых бобов.
Ингредиенты
2 фунта зеленой фасоли, обрезанные
чашка оливкового масла
2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные
2 столовые ложки петрушки
Пошаговый рецепт
Размешайте зеленую фасоль, оливковое масло, чеснок, сахар и соль в большой сковороде. Поместите крышку на сковороду и варите на медленном огне, пока зеленая фасоль не станут немного нежными, около 15 минут.
Вылейте говяжий бульон на смесь зеленой фасоли; Продолжайте готовить, не раскрытая еще примерно на 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего. Размешайте помидоры и петрушку через смесь зеленой фасоли; Продолжайте готовить, пока бобы не будут готовы и нежны, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...
Морковь бросается с оливковым маслом, тмином и медом в этом простом, легком и вкусном саду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Передал от моей мамы. Это отличный салат для любителей лука и даже тех, кто не очень заботится о луке. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Я предпочитаю подавать при комнатной температуре, но он...
У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...
Большинство рецептов для шпината Мадлен призывают к замороженному шпинату, и они в конечном итоге становятся довольно супными. Этот шпинат Мадлин оказывается сливочным с небольшим ударом. Время...