Гарнир

Зеленая фасоль Итальяно

35 минут
8 порций

Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и восковых бобов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанные

  • чашка оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные

  • 2 столовые ложки петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте зеленую фасоль, оливковое масло, чеснок, сахар и соль в большой сковороде. Поместите крышку на сковороду и варите на медленном огне, пока зеленая фасоль не станут немного нежными, около 15 минут.

  2. Вылейте говяжий бульон на смесь зеленой фасоли; Продолжайте готовить, не раскрытая еще примерно на 5 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего. Размешайте помидоры и петрушку через смесь зеленой фасоли; Продолжайте готовить, пока бобы не будут готовы и нежны, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 684 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная фри с днем

Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...

Жареная медовая морковь с тмином

Морковь бросается с оливковым маслом, тмином и медом в этом простом, легком и вкусном саду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Фиеста Лук

Передал от моей мамы. Это отличный салат для любителей лука и даже тех, кто не очень заботится о луке. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Я предпочитаю подавать при комнатной температуре, но он...

Pioneer вырезать пельмени из 1800 -х годов

У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...

Свежий шпинат Мэдлин

Большинство рецептов для шпината Мадлен призывают к замороженному шпинату, и они в конечном итоге становятся довольно супными. Этот шпинат Мадлин оказывается сливочным с небольшим ударом. Время...