Большинство рецептов для шпината Мадлен призывают к замороженному шпинату, и они в конечном итоге становятся довольно супными. Этот шпинат Мадлин оказывается сливочным с небольшим ударом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка детского шпината, грубо нарезанный
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чашка наполовину половину
1 чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка Анчо Чили порошок
1 ущипнуть кайенский перец
Cup Shreded Habanero со вкусом сыра (например, Cabot)
2 столовые ложки панко хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат и воду в микроволновую пароварку. Микроволновая печь до тех пор, пока шпинат не будет увязен, около 2 минут. Слейте жидкость и отложите шпинат в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне и взбейте муку, чтобы создать пасту. Сезон с солью. Вылейте половину половины, непрерывно взбивая до однородного состояния. Добавьте лук, чеснок, Анчо Чили и кайенн, взбивая до тех пор, пока не будет включено. Добавить шпинат.
Отложите 2 столовые ложки сыра со вкусом хабанеро. Размешайте оставшийся сыр в смесь шпината и ложки в маленькую овальную печь. Посыпать с помощью зарезервированного сыра и панировочных сухарей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер духовки и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 739 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...
Легкое, но ароматное блюдо из квиноа, которое отлично сочетается с рыбой или курицей! Однажды я изобрел его на лету, когда не мог найти то, что искал. Для более сильного вкуса добавьте дополнительный...
У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...
Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...