Гарнир

Свежий шпинат Мэдлин

40 минут
2 порции

Большинство рецептов для шпината Мадлен призывают к замороженному шпинату, и они в конечном итоге становятся довольно супными. Этот шпинат Мадлин оказывается сливочным с небольшим ударом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка детского шпината, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка наполовину половину

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Cup Shreded Habanero со вкусом сыра (например, Cabot)

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат и воду в микроволновую пароварку. Микроволновая печь до тех пор, пока шпинат не будет увязен, около 2 минут. Слейте жидкость и отложите шпинат в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне и взбейте муку, чтобы создать пасту. Сезон с солью. Вылейте половину половины, непрерывно взбивая до однородного состояния. Добавьте лук, чеснок, Анчо Чили и кайенн, взбивая до тех пор, пока не будет включено. Добавить шпинат.

  4. Отложите 2 столовые ложки сыра со вкусом хабанеро. Размешайте оставшийся сыр в смесь шпината и ложки в маленькую овальную печь. Посыпать с помощью зарезервированного сыра и панировочных сухарей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер духовки и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый мармелад

Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...

Лимонная трава квиноа

Легкое, но ароматное блюдо из квиноа, которое отлично сочетается с рыбой или курицей! Однажды я изобрел его на лету, когда не мог найти то, что искал. Для более сильного вкуса добавьте дополнительный...

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...

Русская свекла и картофельный салат

Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Четкие маринованные зеленые бобы

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...