Гарнир

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

25 минут
4 порции

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение секунд. Это делает отличное сопровождение для рыбы или курицы, или подается поверх риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большая головка брокколи, стебли, очищенные и нарезанные толщиной 1/4 дюйма, цветочки отделены

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брокколи, оливковое масло и соевый соус в захватываемой сумке и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону, чтобы брокколи впитывали масло, около 10 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  3. Поместите брокколи в корзину воздушного фритюрнина и готовьте на 6 минут, встряхивая корзину для воздуха на полпути. Возможно, вам придется сделать 2 партии в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Broccoli будет четким со слегка обугленными краями. Добавьте на 2 до 3 минут больше времени на приготовление, если вам нравится ваша брокколи более нежным.

  4. Переложите брокколи в миску и перемешайте со сладким соусом чили.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченные цуккини

Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада! ...

Дата Харосета

Этот рецепт Haroset является скорее кондитерской и очень отличной от сорта на основе Apple. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели в закрытом контейнере. Время подготовки: 45 минут...

Ким Чи приседания

Это рецепт, который мой корейский друг дал мне. Мне это нравится, за исключением всего имбиря! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 25 минут...

Кремовый шпинат

Кремовый шпинат, приготовленный из замороженного нарезанного сорта, идеально дополняет жаркое, и его можно сделать до двух дней вперед. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки целого молока 4...

Начинка из плиты

Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как...