Гарнир

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

25 минут
4 порции

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение секунд. Это делает отличное сопровождение для рыбы или курицы, или подается поверх риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большая головка брокколи, стебли, очищенные и нарезанные толщиной 1/4 дюйма, цветочки отделены

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брокколи, оливковое масло и соевый соус в захватываемой сумке и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону, чтобы брокколи впитывали масло, около 10 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  3. Поместите брокколи в корзину воздушного фритюрнина и готовьте на 6 минут, встряхивая корзину для воздуха на полпути. Возможно, вам придется сделать 2 партии в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Broccoli будет четким со слегка обугленными краями. Добавьте на 2 до 3 минут больше времени на приготовление, если вам нравится ваша брокколи более нежным.

  4. Переложите брокколи в миску и перемешайте со сладким соусом чили.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная кукуруза в початках

Для этого маринованного рецепта кукурузы участки кукурузы маринованы в початках. Отличный рецепт сохранения свежей кукурузы от лета, чтобы насладиться позже в этом году. Обязательно используйте самую...

Бальзамическая жареная морковь

Эти бальзамические жареные морковь острые и сладкие с отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Мгновенный горшок на пару артишоки

Эти артишоки мгновенного горшка быстрые, легкие и надежные в создании. Они выходят в силу и идеально подходят для обмена. Подавать с лимонным соком для веганской закуски или с айоли или растопленным...

Бабушка Джанетт Удивительная немецкая красная капуста

Этот немецкий рецепт красной капусты представляет собой простую для изготовления, сладкое и кислое боковое блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой или свининой. Время подготовки: 10 минут Время...

Карри кукуруза

Уникальный и вкусный способ подавать кукурузы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 2 чашки...