Гарнир

Измельченные цуккини

95 минут
4 порции

Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
24 малыша

Ингредиенты

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 ущипнуть соль или по мере необходимости

  • пищевой спрей

  • чашка сухой панировки

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка рублена лук

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухого шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини в зладу или ситечке, установленном на миске и посыпьте щепотку соли сверху; Позвольте жидкому с сливами из цуккини в течение 1 часа. Нажмите цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-муффинную сковороду с брызги.

  3. Размешайте цуккини, хлебные крошки, сыр чеддер, лук, яйца, черный перец, орегано, базилик, соль 1/4 чайной ложки, розмарин, чесночный порошок и шалфей вместе в большой миске. Выполните смесь цуккини в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую чашку и сплющенную смесь, чтобы быть даже с верхней частью сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические брюссельские ростки с сыром фета и грецкими орехами

Легкий вкусный способ насладиться брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Моя любимая запеканка зеленой фасоли

Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я помню. Мы должны иметь это только в праздничные дни. Теперь я использую его для специального блюда в течение всего года. Это сделано с нуля, но...

Салат из макаронного ранчо бекона

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...

Чесночная брокколи

Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...

Свежий клюквенный соус

Свежий клюквенный соус является обязательным для вашего ужина на День Благодарения. Сделанный только из 3 ингредиентов, этот легкий клюквенный соус идеально подходит вместе с индейкой, но его также...