Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада!
Ингредиенты
2 чашки тертый цуккини
1 ущипнуть соль или по мере необходимости
пищевой спрей
чашка сухой панировки
Сыр с разметочным чеддер
чашка рублена лук
2 яйца, избитые
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого шалфея
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини в зладу или ситечке, установленном на миске и посыпьте щепотку соли сверху; Позвольте жидкому с сливами из цуккини в течение 1 часа. Нажмите цуккини с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-муффинную сковороду с брызги.
Размешайте цуккини, хлебные крошки, сыр чеддер, лук, яйца, черный перец, орегано, базилик, соль 1/4 чайной ложки, розмарин, чесночный порошок и шалфей вместе в большой миске. Выполните смесь цуккини в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждую чашку и сплющенную смесь, чтобы быть даже с верхней частью сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкий вкусный способ насладиться брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт брюссельской...
Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я помню. Мы должны иметь это только в праздничные дни. Теперь я использую его для специального блюда в течение всего года. Это сделано с нуля, но...
Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...
Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...
Свежий клюквенный соус является обязательным для вашего ужина на День Благодарения. Сделанный только из 3 ингредиентов, этот легкий клюквенный соус идеально подходит вместе с индейкой, но его также...