Гарнир

Салат из макаронного ранчо бекона

85 минут
10 порций

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет сырой тройной ротини

  • 10 ломтиков бекон

  • 1 чашка майонеза

  • 3 столовые ложки сухого ранчо салат -заправки

  • чайная ложка чесночного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 (4,25 унции) может нарезать черные оливки

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варить до равномерно коричневого цвета. Слейте и нарезайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте майонез, смеси для ранчо, чесночный перец и чесночный порошок вместе в большой миске. Добавьте молоко до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите ротини, бекон, помидор, черные оливки и сыр в миску и перемешайте, чтобы покрыть с помощью заправки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Накрыть и охладить не менее 1 часа в холодильнике. Бросьте с дополнительным молоком, если салат кажется немного сухим.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Jaymes Coleslaw

В этом быстром салате из пятилежных капусты брошена в острую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка яблочного...

Традиционные кимчи

Если вы любите подлинную корейскую кухню, попробуйте этот классический рецепт Qimchi и сделайте свой собственный. Это не так сложно или отнимает много времени, как вы думаете. Кимчи - это...

Домашняя квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...

100% фрукты "торт"

Этот торт стал хитом с детьми и родителями на вечеринке по случаю дня рождения нашего двухлетнего. Он идеально подходит для сырых, веганских, безглютеновых/неполных, рафинированных диет без сахара (и...