Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как запеченная начинка, это может быть даже лучше! Подавайте начинку немедленно или разогрейте ее после того, как духовка будет доступна.
Нет духовки, нет проблем
Самая распространенная жалоба на пищу, связанную с Днем Благодарения,-это не сухая индейка. Это самая распространенная проблема , но не самая распространенная жалоба, поскольку большинство людей достаточно любезны, чтобы лгать. Отсутствие места в духовке-это фактический ответ, который вдохновил меня поделиться этим рецептом начинкой без печи, начинкой из печи.
Кстати, у вас «у нас есть два печи», люди должны прекратить хвастаться и в любом случае обращать внимание, поскольку этот метод имеет преимущества, которые выходят далеко за рамки, просто не нуждаясь в духовке. Приготовьте нашу начинку на сковороде, мы имеем полный контроль над текстурой и можем сделать ее такой же влажной или сухой, или мягкой или хрустящей, как нам нравится. Это просто вопрос того, сколько жидкости вы используете, и/или как долго вы его коричнеруете в кастрюле.
Кроме того, как только это будет сделано, вы можете подавать его «свободно», как я это сделал в видео, или нажать на сковороду, чтобы сжать его, что будет ближе к тому, что выходит из блюда. И, конечно же, не стесняйтесь переключать приправы, в том числе травы, хотя моя смеси Simon и Garfunkel - проверенный победитель. Независимо от того, что вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот метод начинки. Наслаждаться!
Ингредиенты
8 стаканов в кубик белый французский хлеб, сушеный
1 палочки без соленого масла, разделенное
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 чашки нарезаны кубиками сельдерей
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайные ложки сушеные шалфей
чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 чашки бульон с индейкой
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Добавьте кубики сухого хлеба в большую миску и отложите в сторону.
Растопить 1 палку масла в большой сковороде, установленной на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и соль; Обжарить, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить шалфея, тимьян и бульон в кастрюлю. Перемешайте и подождите, пока смесь придет до кипения.
Осторожно выньте с огня и вылейте на кубики хлеба. Бросьте большой ложкой, пока хлеб не будет равномерно насыщен.
Дайте смесь сидеть и остыть в миске около 15 минут, время от времени бросая.
Добавьте петрушку, розмари, яйцо, черный перец и кайенн в миску и перемешайте до равномерного смешанного. Позвольте смесь полностью остыть, иногда бросая.
Растопить оставшееся 1/2 палочки масла в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте начинку смесь и похлопайте лопаточником. Готовьте, пока золотисто -коричневая корочка не составит около 5 минут, прежде чем перевернуть начинку, по одному лопату за раз.
Накрыть и варить около 5 минут, прежде чем раскрыться и снова бросить. Продолжайте готовить и бросить открытые, пока не произойдет желаемое количество потемнения и коры.
-
Перевести в кастрюлю или тарелку.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать куриный бульон вместо индейки.
Вершина может быть жален в течение 1 минуты для более глубокого потемнения, но будьте осторожны, чтобы не гореть.
Если вы хотите, чтобы ваша начинка была более влажной и похожей на пудинг, добавьте больше бульона и не бросайте и не разбивайте ее так сильно. После того, как вы перенесу ее в кастрюлю или блюдо, нажмите ее, чтобы она компактных.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 5г | |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим салатом из шпината Tortellini в качестве блюда или бокового салата в теплый летний вечер. Попробуйте это с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 15 минут Время...
Простая, сладкая, зеленая фасоль и бекон будет жаждать других. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 толстые ломтики...
Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...
Это ближневосточное блюдо из чечевицы и помидоров с восхитительно простым вкусом. Подавать с рисом, кус -кус или что -то еще. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...