Гарнир

Начинка из плиты

60 минут
8 порций

Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как запеченная начинка, это может быть даже лучше! Подавайте начинку немедленно или разогрейте ее после того, как духовка будет доступна.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Нет духовки, нет проблем

Самая распространенная жалоба на пищу, связанную с Днем Благодарения,-это не сухая индейка. Это самая распространенная проблема , но не самая распространенная жалоба, поскольку большинство людей достаточно любезны, чтобы лгать. Отсутствие места в духовке-это фактический ответ, который вдохновил меня поделиться этим рецептом начинкой без печи, начинкой из печи.

Кстати, у вас «у нас есть два печи», люди должны прекратить хвастаться и в любом случае обращать внимание, поскольку этот метод имеет преимущества, которые выходят далеко за рамки, просто не нуждаясь в духовке. Приготовьте нашу начинку на сковороде, мы имеем полный контроль над текстурой и можем сделать ее такой же влажной или сухой, или мягкой или хрустящей, как нам нравится. Это просто вопрос того, сколько жидкости вы используете, и/или как долго вы его коричнеруете в кастрюле.

Кроме того, как только это будет сделано, вы можете подавать его «свободно», как я это сделал в видео, или нажать на сковороду, чтобы сжать его, что будет ближе к тому, что выходит из блюда. И, конечно же, не стесняйтесь переключать приправы, в том числе травы, хотя моя смеси Simon и Garfunkel - проверенный победитель. Независимо от того, что вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот метод начинки. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 8 стаканов в кубик белый французский хлеб, сушеный

  • 1 палочки без соленого масла, разделенное

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки нарезаны кубиками сельдерей

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 2 чашки бульон с индейкой

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте кубики сухого хлеба в большую миску и отложите в сторону.

  2. Растопить 1 палку масла в большой сковороде, установленной на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и соль; Обжарить, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить шалфея, тимьян и бульон в кастрюлю. Перемешайте и подождите, пока смесь придет до кипения.

  3. Осторожно выньте с огня и вылейте на кубики хлеба. Бросьте большой ложкой, пока хлеб не будет равномерно насыщен.

  4. Дайте смесь сидеть и остыть в миске около 15 минут, время от времени бросая.

  5. Добавьте петрушку, розмари, яйцо, черный перец и кайенн в миску и перемешайте до равномерного смешанного. Позвольте смесь полностью остыть, иногда бросая.

  6. Растопить оставшееся 1/2 палочки масла в большой непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте начинку смесь и похлопайте лопаточником. Готовьте, пока золотисто -коричневая корочка не составит около 5 минут, прежде чем перевернуть начинку, по одному лопату за раз.

  7. Накрыть и варить около 5 минут, прежде чем раскрыться и снова бросить. Продолжайте готовить и бросить открытые, пока не произойдет желаемое количество потемнения и коры.

  8. Перевести в кастрюлю или тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо индейки.

Вершина может быть жален в течение 1 минуты для более глубокого потемнения, но будьте осторожны, чтобы не гореть.

Если вы хотите, чтобы ваша начинка была более влажной и похожей на пудинг, добавьте больше бульона и не бросайте и не разбивайте ее так сильно. После того, как вы перенесу ее в кастрюлю или блюдо, нажмите ее, чтобы она компактных.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 5г
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината и тортеллини

Наслаждайтесь этим салатом из шпината Tortellini в качестве блюда или бокового салата в теплый летний вечер. Попробуйте это с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 15 минут Время...

Аэропорт бобов зеленую фасоль

Простая, сладкая, зеленая фасоль и бекон будет жаждать других. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 толстые ломтики...

Пенто Пенне Примавера

Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...

Чечевица с помидорами

Это ближневосточное блюдо из чечевицы и помидоров с восхитительно простым вкусом. Подавать с рисом, кус -кус или что -то еще. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Застекленные корневые овощи

При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...