Гарнир

Летний томатный пирог

75 минут
8 порций

Этот рецепт томатного пирога отлично подходит для использования всех этих замечательных летних помидоров из сада! Это простое, но вкусное гарнир, и это также может быть вегетарианским основным блюдом. Вы можете изменить сыры в соответствии с вашим вкусом, а также приправы - попробуйте голубой сыр и фенхель, швейцарский сыр и тимьян, гауду и укроп, или любой из ваших любимых.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый пирог

  • 3 помидоры, тонко нарезанные

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду; Уколоть дно и стороны вилкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и полностью остыть; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как кора охлаждает, поместите ломтики томатов в один слой врандером; Посыпать солью. Дайте сидеть около 10 минут, чтобы освободить влагу. Отображение излишки влаги с бумажным полотенцем.

  4. Расположите 1/2 помидоров в слое на дне охлажденной коры, перекрывая ломтики. Посыпать 1/2 каждый из чеснока, базилика, чеддера и моцареллы. Повторите слои еще раз, затем распространите майонез сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 30 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 828 мг 36%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан ризотто

Этот ризотто пармезан прост в создании, и это прекрасное гарнир, чтобы сочетаться с итальянским приправленным мясорубным рулетом, добавьте несколько зеленых бобов на пару, чтобы завершить блюд для...

Жареная свекла салат с фета

Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров. Время подготовки: 15 минут...

Арбуз в стиле KM

В арбузе в стиле KM - действительно крутой освежающий способ сделать арбуз! Это особенно приятно в жаркий день. Отличное дополнение к любому барбекю! Наиболее освежающий, если позволит охладить, пока...

Бодрый салат из брокколи

Этот салат из брокколи с беконом и сыром просят на каждом семейном собрании. Пусть это будет твоим следующим блюдом, которое они жаждут! Мне нравится, что это блюдо готовилось как минимум за два часа...

Простая листовая кастрюля рататуй

Этот простой рецепт листовой кастрюли Ratatouille прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (1 фунт) баклажан, разрезание...