Гарнир

Летний томатный пирог

75 минут
8 порций

Этот рецепт томатного пирога отлично подходит для использования всех этих замечательных летних помидоров из сада! Это простое, но вкусное гарнир, и это также может быть вегетарианским основным блюдом. Вы можете изменить сыры в соответствии с вашим вкусом, а также приправы - попробуйте голубой сыр и фенхель, швейцарский сыр и тимьян, гауду и укроп, или любой из ваших любимых.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый пирог

  • 3 помидоры, тонко нарезанные

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубок майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду; Уколоть дно и стороны вилкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и полностью остыть; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В то время как кора охлаждает, поместите ломтики томатов в один слой врандером; Посыпать солью. Дайте сидеть около 10 минут, чтобы освободить влагу. Отображение излишки влаги с бумажным полотенцем.

  4. Расположите 1/2 помидоров в слое на дне охлажденной коры, перекрывая ломтики. Посыпать 1/2 каждый из чеснока, базилика, чеддера и моцареллы. Повторите слои еще раз, затем распространите майонез сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 30 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 828 мг 36%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо бобы с говядиной

Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный пармезан цуккини

Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Эффективный рецепт ночной кулики

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также некоторые собственные идеи. Это отлично подходит для Potluck, потому что он сделал накануне вечером, а вкус продолжает...