Гарнир

Жареная свекла салат с фета

75 минут
4 порции

Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 свекла, подстриженная, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей

  • чашка измельченного шалота

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Оберните каждую свеклу индивидуально в алюминиевую фольгу и поместите на противень.

  2. Выпекать свеклу в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 45 минут до 1 часа. Позвольте свекла остыть, пока не сможете с ними справиться. Очистите свеклу и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики.

  3. В то время как свекла жарит, взбейте лук -шалот, петрушку, оливковое масло, бальзамический уксус и уксус из красного вина в миске до смешивания; Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  4. Поместите теплую нарезанную свеклу на блюдо; Вылейте винегрет на свекла и посыпьте сыром фета.

Совет рецепта

Вы можете заменить зеленый лук или лук на лук, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук с пармезаном

Устали от одних и тех же старых овощей каждую ночь на ужин? Измените вещи с этими простыми жареными лунками, увенчанными сыром пармезан. У них легкий аромат и хорошо сочетаются с говядиной, курицей...

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Действительно простой рис

Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан

Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав. Время подготовки: 15 минут Время...

Фри для воздушной фритю

Начо фри может быть в меню Taco Bells в одну минуту ... ушел в следующую, поэтому я создал домашнюю версию и сделал это с помощью Air Fryer. Если вы по-прежнему склонны к глубокому жарке, удвоите...