Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров.
Ингредиенты
4 свекла, подстриженная, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей
чашка измельченного шалота
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка красного винного уксуса
соль и перец для вкуса
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Оберните каждую свеклу индивидуально в алюминиевую фольгу и поместите на противень.
Выпекать свеклу в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 45 минут до 1 часа. Позвольте свекла остыть, пока не сможете с ними справиться. Очистите свеклу и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики.
В то время как свекла жарит, взбейте лук -шалот, петрушку, оливковое масло, бальзамический уксус и уксус из красного вина в миске до смешивания; Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
Поместите теплую нарезанную свеклу на блюдо; Вылейте винегрет на свекла и посыпьте сыром фета.
Совет рецепта
Вы можете заменить зеленый лук или лук на лук, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...
Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...