Гарнир

Жареная свекла салат с фета

75 минут
4 порции

Этот салат из свеклы с фета легко приготовить для красочного и элегантного побочного блюда. Я люблю делать это с свеклой и луком -шалотом прямо с рынка местных фермеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 свекла, подстриженная, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей

  • чашка измельченного шалота

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Оберните каждую свеклу индивидуально в алюминиевую фольгу и поместите на противень.

  2. Выпекать свеклу в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 45 минут до 1 часа. Позвольте свекла остыть, пока не сможете с ними справиться. Очистите свеклу и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики.

  3. В то время как свекла жарит, взбейте лук -шалот, петрушку, оливковое масло, бальзамический уксус и уксус из красного вина в миске до смешивания; Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  4. Поместите теплую нарезанную свеклу на блюдо; Вылейте винегрет на свекла и посыпьте сыром фета.

Совет рецепта

Вы можете заменить зеленый лук или лук на лук, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один чашка салат

Это быстрое изготовление гарниров, которое всегда является ударом по мотыгам и хуотенани. Добавлена ​​одна чашка каждого ингредиента, так что легко запомнить и весело делать с детьми. Если вы подаете...

Кокосовый водный рис

Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...

Жареные брюссельские ростки и пастернак

Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...

Персидский рис с картофельным тахдигом

Картофель приготовлен на дне риса в этом традиционном персидском рисовом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...